ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Работа с иконками предметов и скиллов (Как убрать зелёный квадрат?)
Работа с иконками предметов и скиллов
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
Какой размер иконок у предметов?
Я знаю что у скилов 64х64, а вот у итемов х\з(


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:47 | Сообщение # 2
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Вроде тот же. Я импортировал иконки 64х64, другие не пробовал.
 
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:50 | Сообщение # 3
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
ок попробую

Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Да хоть 1000х1000, изображение растянется само. Можно и 10 на 10, только качество будет не очень. На мой взгляд лучшее будет 64 на 64. Самое тупое, как узнать, это сделать скрин в игре, выделить нужный предмет и посмотреть его размер :D

Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:59 | Сообщение # 5
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
ахах, ето точно)
я так раньше скилы из вова выделял, токо с ихнего сайта)
ну вот еще проблемка, у меня почкмуто скил становится зеленым квадратом когда я паузу жму, вчем проблема?


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:31 | Сообщение # 6
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
надо добавить иконку DISBTN в папку ReplaceableTextures > CommandButtonsDisabled которая будет затемнена (скачай buttoт manager там есть такая функция) импортируй её в карту. Имя у затемнённой иконки должно быть такиже как и у светлой, только в начае должно быть DIS. После импорта затемнённая картинка сама прикрепится к светлой.
 
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Я читал статью дона об этом. Там нужно две картинки импортировать. Та, что будет вместо зелёного изображения, должна иметь какой-то другой путь.
Можно сделать, как говорит Smougtea.


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:02 | Сообщение # 8
Полковник
Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 13
ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNSpell
вот путь в редакторе моей иконки
Folder\ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNSpell
ето путь папки в вракрафте, хотя ее почемуто там небыло, но я сам ее создал, создал папку и CommandButtonsDisabled но всеравно ниче не происходит. В чем беда то?


Есть сторона зла и сторона добра.
Берем середину ^_^
 
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:02 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 4868
Награды: 13
Репутация: 72
Блин, я хз. Знаю, что Дон в своей статье это писал, но я ей не особо интересовался =\
Наверно ребята помнят...


Мой ВК: http://vk.com/willmas
Ютьюб канал: https://youtube.com/777will7777
 
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:39 | Сообщение # 10
Полковник
Проверенные
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 2
Надо у импортированных затемнённых иконок поставнить галочку "Использовать нестандартный путь" и вставить путь: ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTN... у не затемнённых такого делать не надо.
Если не выйдет создай папку "ReplaceableTextures" в корне варика без папки "Folder" у меня лично так стоит.
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » Работа с иконками предметов и скиллов (Как убрать зелёный квадрат?)
Страница 1 из 212»
Поиск: