ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » такой вопрос
такой вопрос
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:57 | Сообщение # 11
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (TOTKTO3HAETBCE)
я те туда лоаждскринен вставил а то у тя черный экран

Та я картинку нашел, всё сделал по инструкциям DonLaonda, непомню в какой теме, а экран черный


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:34 | Сообщение # 12
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
вот картинка, "фулскрин" и "лоадингскрин"

Добавлено (08.07.2011, 00:34)
---------------------------------------------
Да, я хочу чтоб "Пес" бил и бегал
выделяю его, жму бить, а он гад пишет: "Не удалось выбрать боевую еденицу", и ворота тож не бьёт
Прикрепления: Warcraft_3a.tga(916Kb) · FullScreen.blp(0Kb) · LoadingScreen.mdx(1Kb)


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Пятница, 08.07.2011, 00:35
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Не изменяй те настройки, работу которых не понимаешь.
Для того, что бы сделать атакующего и бегающего пса, возьми за основу крипа любого и смени ему файл-модель =\

Если тебе надо чтоб он бегал сам по себе, как олень (я про моба), то добавь способность - бродячий(нейтрал).


Сообщение отредактировал DonLaonda - Пятница, 08.07.2011, 03:13
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:57 | Сообщение # 14
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
DonLaonda, А что насчет картинки?

Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:14 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (SpLiNoK)
DonLaonda, А что насчет картинки?

Это не ко мне, я написал подробную статью о создании загрузочного экрана. Если сделать всё по инструкции, картинка получится.

Так же, TOTKTO3HAETBCE, посоветовал вам воспользоваться WE Unlimited. В новой версии редактора импорт картинки максимально упращён.
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:23 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
я не юзаю анлимитед как редактор. просто там окно появляется в начале и тупо можно открыть карту и поменть скрн. кстати дай картинку jpg a ne tga
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:59 | Сообщение # 17
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
вот
Прикрепления: 9441128.jpg(102Kb)


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:50 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
тшком малень кая надо 1024 на 768.
короче вот карта со скрином (череп не нашол. вставил для примера демона) и тут пес должен работать (атаковать и тд)

ахпахах ну ты и намудрил там=) пес атакует снарядом детей :D :D :D
Прикрепления: 2948747.w3x(530Kb)
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 9040
Награды: 21
Репутация: 140
Quote (TOTKTO3HAETBCE)
ну ты и намудрил там=) пес атакует снарядом детей

Намудрил, ппц =)) Поменял просто атаку =)) Гуру картостроения, скажи как это сделать, а то сам не справлюсь =)))


это Ксопик!
 
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:15 | Сообщение # 20
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (TOTKTO3HAETBCE)
пес атакует снарядом детей :D :D :D

так и задумано :D :D :D :D :D :D :D


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Пятница, 08.07.2011, 13:16
 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » такой вопрос
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: