ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: XOPYC, Vanzer, Goodie 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » такой вопрос
такой вопрос
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:17 | Сообщение # 1
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Плиз, помогите, скажите как менять лвл и кол-во выпадания золота из нейтралов и вражеских героев?

P.S для модера : там меня попросили создать отдельную тему


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
SpLiNoK, Ещёб ты навание теме написал "как менять лвл и кол-во выпадания золота"
Былоб вообще отлично :)

Quote (SpLiNoK)
как менять лвл

1)Триггерно, через команду Герой- Set Hero level
2)Поставил героя на карту, двойной клик по нему и там разберешься.
3)Если это не герой то в редакторе боевых едениц найди нужного тебе юнита и пролистай его свойства вниз. Там ты увидешь и награу за убийство и уровень боевой еденицы.
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение # 3
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Спасибо, есть еще пара вопросов, я создал итем, поставил галочку "продавать в лавке" или что-то такое, нету...
Как поставить допустим в казарму еще одного юнита7

Спасибо заранее


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!

Сообщение отредактировал SpLiNoK - Четверг, 07.07.2011, 15:09
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Зайди в редактор боевых едениц (F6 - Войска) и там читай все свойства казармы или другого нужного тебе объекта.
Там есть всё от диаметра тени до тренируемых юнитов или продажи предметов.
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
а колво в еракдторе объекта есть выбрал например раба икрутиш вниз и там будет награда за убийство и меняеш .
а вот в тригерах надо включить награду (у меня руские тригерры и непомню - как вспомню скажу)

Добавлено (07.07.2011, 17:08)
---------------------------------------------
если нужны скрини или готовая карта - обращайся

 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 6
Сержант
Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 1
Quote (TOTKTO3HAETBCE)
если нужна готовая карта - обращайся


как насчет чего-то типа этого, только по прикольней?
Заранее спасибо!
Quote (DonLaonda)
Зайди в редактор боевых едениц (F6 - Войска) и там читай все свойства казармы или другого нужного тебе объекта.
Там есть всё от диаметра тени до тренируемых юнитов или продажи предметов.


Спасибо

Quote (TOTKTO3HAETBCE)
а колво в еракдторе объекта есть выбрал например раба икрутиш вниз и там будет награда за убийство и меняеш .
а вот в тригерах надо включить награду (у меня руские тригерры и непомню - как вспомню скажу)


Пасиб :)

Добавлено (07.07.2011, 19:00)
---------------------------------------------
Попытался из Пса (нейтрал-пассив)сделать юнита, сначала получилось, ток не бил никого, теперь в поле скилов и команд пусто, поможете?

Прикрепления: Fun-v1.0_by_The.w3x(43Kb)


Не смотри на меня, меня это БЕСИТ!!!
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:06 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
непоян??? всмысле? зачем делать нейтрала из него)) если хочеш чтоб бил делай нейтрала враждебного. а так вообще не надо редактировать юнит в редакторе - просто игроку -нейтральный пасивный - дать например пехотинца (раса:альянс) все равно будет стоять и небить

Добавлено (07.07.2011, 20:06)
---------------------------------------------
непонял а что ты от пса хочеш????чтоб он атаковал??или просто стаял??

 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:15 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
ага дошло))) раса-жив.существа харак.-класификация - великан,может ходить. (страж не ставь)
Прикрепления: 0164692.w3x(44Kb)
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Заблокированные
Сообщений: 2263
Награды: 8
Репутация: 85
Quote (TOTKTO3HAETBCE)
а вот в тригерах надо включить награду (у меня руские тригерры и непомню - как вспомню скажу)

Если игрок не нейтрально-враждебный, за его голову награда включенна по умолчанию.

Триггер:
player(игрок) - Flag turn on/off

Разрешает/запрещает награду для всех игроков за головы юнитов выбранного игрока
 
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:03 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 522
Награды: 5
Репутация: 26
уже 4 раз добавляю :) я те туда лоаждскринен вставил а то у тя черный экран
вставь луче через программу unlimited

Добавлено (07.07.2011, 21:03)
---------------------------------------------
стать великан тож убери а то он ходит медленно и у него написано под "пес" слово "великан" (5-ый раз=)

 
Форум » Картостроение в Warcraft 3 » Обучение » такой вопрос
Страница 1 из 912389»
Поиск: