Общение
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:22 | Сообщение # 9621 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Я уже понял, что у тебя пунктик с налогами. Ищи работку с серой зарплатой, будет тебе счастье. Просто я гражданин своей страны) А тебе похер? Ну значит ты овощ)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:28 | Сообщение # 9622 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Просто я гражданин своей страны) А тебе похер? Ну значит ты овощ) Т.е. я не страдаю каким-либо патриотизмом и у меня нету чувства гражданского долга = я овощ? Интересная позиция, главное - аргументированные оскорбления, мне нравится.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:24 | Сообщение # 9623 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Интересная позиция, главное - аргументированные оскорбления, мне нравится. ему бан дать?:3
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:17 | Сообщение # 9624 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) ему бан дать?:3 забудь про это слово. если забанишь ванзера - то посещаемость сайта упадёт на 30% =)))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:27 | Сообщение # 9625 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Т.е. я не страдаю каким-либо патриотизмом и у меня нету чувства гражданского долга = я овощ? Интересная позиция, главное - аргументированные оскорбления, мне нравится. Надо интересоваться политикой, налогами, и всем таким. Другое дело что таких как я несколько процентов, потому и в стране жопа. Ятакщитаю.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:08 | Сообщение # 9626 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Надо интересоваться политикой, налогами, и всем таким. Почему надо? Кто так сказал? Ты? А - авторитет. Я интересуюсь тем, на что я могу непосредственно и лично повлиять, без какого-либо постороннего участия и не ожидая иннертной толпы. Этим я интересуюсь, и это я делаю. А кричать, что все говно, поэтому у меня все плохо и мне ничего не нравится - такое себе решение. Ятакщитаю.Добавлено (01.08.2015, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата russsix ( ) ему бан дать?:3 Ну я не настаиваю ж, вроде не такое уж и страшное оскоробление, по крайней мере меня не расстроило : 3
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:22 | Сообщение # 9627 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) забудь про это слово. если забанишь ванзера - то посещаемость сайта упадёт на 30% =))) Цитата NTS ( ) Ну я не настаиваю ж, вроде не такое уж и страшное оскоробление, по крайней мере меня не расстроило : 3 уже и по рофлить нельзя -.-
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:30 | Сообщение # 9628 |
Admin
|
Цитата Vanzer ( ) а проку мне от этого нет вообще Если бы мы Крым не забрали, то там бы сейчас уже стояли американские ракеты, нацеленные на самые лакомые уголки нашей Родины. Да, я тоже не очень рад что сейчас туда уходит так много денег, но в будущем я думаю, Крым станет регионом-донором, и тогда ты уже будешь получать дивиденты за свои налоги.
Цитата NTS ( ) аргументированные оскорбления Цитата russsix ( ) ему бан дать? мне кажется овощ не очень ругательное слово, и употреблено оно со смайлом
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:05 | Сообщение # 9629 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Если бы мы Крым не забрали, то там бы сейчас уже стояли американские ракеты, нацеленные на самые лакомые уголки нашей Родины. Да, я тоже не очень рад что сейчас туда уходит так много денег, но в будущем я думаю, Крым станет регионом-донором, и тогда ты уже будешь получать дивиденты за свои налоги. Я так понимаю, ракеты щас стоят на Украине? Или в Грузии? Не вижу связи, честно говоря. А чечню кормят уже лет 15, да толку то. Цитата NTS ( ) Я интересуюсь тем, на что я могу непосредственно и лично повлиять, без какого-либо постороннего участия и не ожидая иннертной толпы. Этим я интересуюсь, и это я делаю. А кричать, что все говно, поэтому у меня все плохо и мне ничего не нравится - такое себе решение. Ятакщитаю. Я не кричу что все плохо, я как раз и говорю что толпа ленива)
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 01.08.2015, 23:13 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:41 | Сообщение # 9630 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Я не кричу что все плохо, я как раз и говорю что толпа ленива) Крестьяне/пролетариат всегда была самой массовой прослойкой и ну очень инертной. Во все времена. И как правило, что бы ее раскачать, требовались десятилетия и века. Так что это норма. Но лично у меня абсолютно другие интересы, мне все равно на налоги и правительство, во мне нет ни патриотизма, ни желания менять жизнь страны к лучшему, если я что и хочу менять к лучшему - то только свою жизнь. Поэтому меня это мало интересует. А вот что сделал ты в поддержку оппозиции, кроме ее пропаганды в интернетах (читай - срачей)? Просто интересно.
|
|
|
|