ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:22 | Сообщение # 9621
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Цитата NTS ()
Я уже понял, что у тебя пунктик с налогами. Ищи работку с серой зарплатой, будет тебе счастье.

Просто я гражданин своей страны) А тебе похер? Ну значит ты овощ)

Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:28 | Сообщение # 9622
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Vanzer ()
Просто я гражданин своей страны) А тебе похер? Ну значит ты овощ)

Т.е. я не страдаю каким-либо патриотизмом и у меня нету чувства гражданского долга = я овощ? Интересная позиция, главное - аргументированные оскорбления, мне нравится.

Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:24 | Сообщение # 9623
Генералиссимус
ko Admin
Награды: 34
Цитата NTS ()
Интересная позиция, главное - аргументированные оскорбления, мне нравится.

ему бан дать?:3

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."

Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:17 | Сообщение # 9624
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Цитата russsix ()

забудь про это слово. если забанишь ванзера - то посещаемость сайта упадёт на 30% =)))

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:27 | Сообщение # 9625
Генералиссимус
Проверенные
Цитата NTS ()

Т.е. я не страдаю каким-либо патриотизмом и у меня нету чувства гражданского долга = я овощ? Интересная позиция, главное - аргументированные оскорбления, мне нравится.

Надо интересоваться политикой, налогами, и всем таким. Другое дело что таких как я несколько процентов, потому и в стране жопа. Ятакщитаю.

Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:08 | Сообщение # 9626
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Vanzer ()
Надо интересоваться политикой, налогами, и всем таким.

Почему надо? Кто так сказал? Ты? А - авторитет.
Я интересуюсь тем, на что я могу непосредственно и лично повлиять, без какого-либо постороннего участия и не ожидая иннертной толпы. Этим я интересуюсь, и это я делаю. А кричать, что все говно, поэтому у меня все плохо и мне ничего не нравится - такое себе решение. Ятакщитаю.

Добавлено (01.08.2015, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата russsix ()

Ну я не настаиваю ж, вроде не такое уж и страшное оскоробление, по крайней мере меня не расстроило : 3

Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:22 | Сообщение # 9627
Генералиссимус
ko Admin
Награды: 34
Цитата Will ()
забудь про это слово. если забанишь ванзера - то посещаемость сайта упадёт на 30% =)))

Цитата NTS ()
Ну я не настаиваю ж, вроде не такое уж и страшное оскоробление, по крайней мере меня не расстроило : 3

уже и по рофлить нельзя -.-

"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."

Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:30 | Сообщение # 9628
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Vanzer ()
а проку мне от этого нет вообще

Если бы мы Крым не забрали, то там бы сейчас уже стояли американские ракеты, нацеленные на самые лакомые уголки нашей Родины. Да, я тоже не очень рад что сейчас туда уходит так много денег, но в будущем я думаю, Крым станет регионом-донором, и тогда ты уже будешь получать дивиденты за свои налоги.

Цитата NTS ()
аргументированные оскорбления

Цитата russsix ()
ему бан дать?

мне кажется овощ не очень ругательное слово, и употреблено оно со смайлом

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:05 | Сообщение # 9629
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
Если бы мы Крым не забрали, то там бы сейчас уже стояли американские ракеты, нацеленные на самые лакомые уголки нашей Родины. Да, я тоже не очень рад что сейчас туда уходит так много денег, но в будущем я думаю, Крым станет регионом-донором, и тогда ты уже будешь получать дивиденты за свои налоги.

Я так понимаю, ракеты щас стоят на Украине? Или в Грузии? Не вижу связи, честно говоря. А чечню кормят уже лет 15, да толку то.
Цитата NTS ()
Я интересуюсь тем, на что я могу непосредственно и лично повлиять, без какого-либо постороннего участия и не ожидая иннертной толпы. Этим я интересуюсь, и это я делаю. А кричать, что все говно, поэтому у меня все плохо и мне ничего не нравится - такое себе решение. Ятакщитаю.

Я не кричу что все плохо, я как раз и говорю что толпа ленива)

Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 01.08.2015, 23:13

Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:41 | Сообщение # 9630
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Vanzer ()
Я не кричу что все плохо, я как раз и говорю что толпа ленива)

Крестьяне/пролетариат всегда была самой массовой прослойкой и ну очень инертной. Во все времена. И как правило, что бы ее раскачать, требовались десятилетия и века. Так что это норма.
Но лично у меня абсолютно другие интересы, мне все равно на налоги и правительство, во мне нет ни патриотизма, ни желания менять жизнь страны к лучшему, если я что и хочу менять к лучшему - то только свою жизнь. Поэтому меня это мало интересует.
А вот что сделал ты в поддержку оппозиции, кроме ее пропаганды в интернетах (читай - срачей)? Просто интересно.

Поиск: