ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » проблемы с "warcraft 3"
проблемы с "warcraft 3"
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
запускаю игру...проходит минут 10-15 и компьютер сам по себе перезагружается...при этом происходит не обычная перезагрузка а моментально выключается и начинает включаться заново...
может кто знает что такое и как решить проблему?
заранее спасибо
 
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1551
Награды: 3
Репутация: 37
in_to, возможно игра установлена не правильно?
 
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
это аварийная перезагрузка когда слишком много ошибок, просто пере установи варик

MiD NighT
 
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:56 | Сообщение # 4
Гости





[b]Salamandr[/b], нет...игра установилась нормально...
[b]ZM-nation[/b], так я переустановил...с другого диска даже...но все равно..попробую скачать с саита...
 
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1313
Награды: 8
Репутация: 54
НАВЕРНО ЭТО АДСКИЙ ЭКРАН СМЕРТИ >( >( >(
 
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:22 | Сообщение # 6
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
нет...экран смерти не вылазит
 
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1313
Награды: 8
Репутация: 54
а ты не пробовал снести ОС?
 
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:54 | Сообщение # 8
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
нет...я не умею переустанавливать..да и диска у меня нет
 
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:52 | Сообщение # 9
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
попробуй, если ты так сильно хочешь играть так отдай эти 500 - 600 рублей программисту пусть тебе переустановит

MiD NighT
 
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:04 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 1313
Награды: 8
Репутация: 54
да. <_<
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » проблемы с "warcraft 3"
Страница 1 из 212»
Поиск: