ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: XOPYC 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » проблемы с "warcraft 3"
проблемы с "warcraft 3"
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:47 | Сообщение # 11
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
спасибо за советы
 
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:42 | Сообщение # 12
Admin
Администраторы
Сообщений: 11061
Награды: 41
Репутация: 176
заходи к нам еще ))

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:36 | Сообщение # 13
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
спасибо всем за советы

Добавлено (01.05.2011, 22:35)
---------------------------------------------
спасибо всем за советы

Добавлено (01.05.2011, 22:36)
---------------------------------------------
млин...че то я тупанул...
внимательнеи надо быть

 
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:21 | Сообщение # 14
Полковник
Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 1
Репутация: 59
нз, и на будущее "научись переустанавливать винду так как в жизни всегда пригодится, да и деньги на пиво или еще что нить сэкономишь"!

MiD NighT
 
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:47 | Сообщение # 15
Admin
Администраторы
Сообщений: 11061
Награды: 41
Репутация: 176
Я думаю у тебя комп перегревается. Попробуй запусти другие игры, требующие много ресурсов. Если повторяется то же самое, то чисти вентилятор процессора или видеокарты

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
 
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:08 | Сообщение # 16
Сержант
Проверенные
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: -2
оба кулера я почистил и другие игры прекрасно работают...даже более мощные
 
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:03 | Сообщение # 17
Гости





Почему на 7-ке Warcraft 3 TFT не пашет?я переустановил ОС с лонера 10-32 на 7-ку-32... я включаю показывает рожу артеса потом темный экран как будто включается а потом закрывается игра автоматически, даже ошибки не вявляет, что это?
 
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 2886
Награды: 15
Репутация: 107
Попробуй запускать от имени администратора. У меня win7x64, робит все норм.
 
Форум » Работа сайта » Вопросы и ответы » проблемы с "warcraft 3"
Страница 2 из 2«12
Поиск: