Лучший герой для соло мида?
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:03 | Сообщение # 11 |
Майор
|
Цитата (Vanzer) С мизерным кд? Ну наверно. C пасивкой дестра? Он даже без 1 скилла ее быстро восстанавливает.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
DraK, дестр быстро не восстанавливает мп с помощью 1 скилла при прокаченной на 3 лвл пассивкой, у него не так ее много, а чтобы пассивка сработала нужно еще и везенье по сравнению с 4 лвл прокачки, он восстанавливает мп быстро с помощью транквилов и баклера!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
я думаю коп, сф, бтр
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:24 | Сообщение # 14 |
Майор
|
Цитата (SmileA_A) DraK, дестр быстро не восстанавливает мп с помощью 1 скилла при прокаченной на 3 лвл пассивкой, у него не так ее много, а чтобы пассивка сработала нужно еще и везенье по сравнению с 4 лвл прокачки, он восстанавливает мп быстро с помощью транквилов и баклера! Увы, никогда не играл на дестре. Не хотелось. А сейчас стал пикать только по рандому, и мне выпал дестр. Не знаю как и кому - но я себе регенил ману вторым скиллом постоянно. А когда взял 1 скилл - мана у меня вообще не заканчивалась.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Танк - Хускар,(я им не играю, просто знаю что им довольно таки просто мид держать) ну а для скилловых игроков, конечно же пудж. Ловкач - Сф. Маг - инвок.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
|
░▒▓VÄŖOŇ▓▒░, у пуджа хоть и много хп, но армора у него никакого, он может впитывать дамаг 1-3 секунды, не больше. хускар действительно за счет огненных стрел отлично стоит мид.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:10 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Недавно играл доту, там рики стоял на миде =) Норм так то было =) Хотя его матами накрыли, но он делал рампаги =)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:46 | Сообщение # 18 |
Майор
|
Цитата (Goodie) Недавно играл доту, там рики стоял на миде =) Норм так то было =) Хотя его матами накрыли, но он делал рампаги =) Ему тяжко стоять на миду за счет малого количества хп. Но если больше пойти некому - то это будет идеальный вариант. С 6-го левла случайно пропадает и ганкает все что движется)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Цитата (DraK) Ему тяжко стоять на миду за счет малого количества хп. Но если больше пойти некому - то это будет идеальный вариант. С 6-го левла случайно пропадает и ганкает все что движется) Не совсем по этому...например струг норм стоит мид, как и бх.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Среда, 11.09.2013, 07:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Соло мидер нашей тимы в пабликах мид ходит кем угодно. Ну ладно линой, у нее есть хотя бы лйт потенциал, хотя он ей разваливал 4-ех слотового пла. Но когда он гоняет всю вражескую тиму цмкой...(барабаны, лотар, какая нибудь дезолька и дейдалус...) Но я больше всего люблю сфом мид стоять)
|
|
|
|