ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите найти карту!
Дата: Вторник, 05.08.2025, 18:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
Награды: 0
Доброго времени суток. Ищу карту одну и вот что я помню: стартуешь примерно в центре карты, на выбор таверн 5 вроде и выбрав героя качаешься до 3 или 4 лвла после чего покупаешь коробку с главным зданием одной из расс(было больше 4) и идешь строиться где хочешь зачистив рундик на карте, каждые 3 уровня герой упирался в ограничение которое снималось грейдом. Это не арена, не TD, не дота или просто деф от волн(которые были вроде но это не основная цель). Играл в нее в районе 2014 а вот обновлялась или обновляется сейчас я не знаю, к сожаления ни картинки, ни названия, ни примерного количества игроков я не помню. За ПвП тоже не скажу ибо играл один тк его никто не хостил

Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 17:34 | Сообщение # 12
Рядовой
Ньюсмейкер
Цитата Neraet ()
Доброго времени суток. Ищу карту одну и вот что я помню: стартуешь примерно в центре карты, на выбор таверн 5 вроде и выбрав героя качаешься до 3 или 4 лвла после чего покупаешь коробку с главным зданием одной из расс(было больше 4) и идешь строиться где хочешь зачистив рундик на карте, каждые 3 уровня герой упирался в ограничение которое снималось грейдом. Это не арена, не TD, не дота или просто деф от волн(которые были вроде но это не основная цель). Играл в нее в районе 2014 а вот обновлялась или обновляется сейчас я не знаю, к сожаления ни картинки, ни названия, ни примерного количества игроков я не помню. За ПвП тоже не скажу ибо играл один тк его никто не хостил

Тебе проще в ChatGPT такое забивать. Впрочем вот что иишка даёт из советов:

Добрый день! Спасибо за подробное описание. Попробую помочь вам определить возможную карту в Warcraft 3, исходя из вашего описания.

Основные моменты, которые вы упомянули:
- Старт в центре карты.
- Выбор таверн (их было около 5).
- Герой качается до 3-4 уровня.
- После этого покупается коробка с главным зданием одной из рас (было больше 4 рас).
- Можно строиться где хочешь, зачистив руны на карте.
- Каждые 3 уровня герой сталкивается с ограничением, которое снимается грейдом.
- Игра не является аренной, TD или классическим дефом, а скорее что-то уникальное.
- Игра была популярна примерно в 2014 году, возможно обновлялась.

На основе этого описания есть несколько вариантов карт или модов, которые могут подходить:

1. **Custom Campaign или RPG карты** — многие карты в Warcraft 3 имели подобную механику выбора героя, прокачки и строительства. Например, карты типа "Hero Line Wars" или "Hero Defense", но вы говорите, что это не деф или TD.

2. **"Hero Arena" или "Hero Survival" карты** — где выбираешь героя, качаешься и строишься. Но вы упомянули, что это не арена и не деф.

3. **"RPG" карты с открытым миром** — где можно зачистить руны и выбрать расу для построек.

4. **Карта "The Conqueror" или подобные стратегии с выбором рас** — есть такие карты с механикой выбора расы после определенного уровня.

5. **Модификации типа "RPG Tower Defense" или "Strategic RPG"** — где есть выбор рас и развитие героя.

Также стоит учитывать:
- Возможность выбора рас после достижения определенного уровня.
- Наличие коробки с главным зданием (может быть, это "Main Building" или аналог).

---

### Что можно сделать дальше:
1. Попробуйте вспомнить название каких-либо уникальных элементов карты: есть ли у нее особая механика? Например, возможность строить на рунах? Или особые предметы?

2. Попробуйте поискать по форумам или сайтам с кастомными картами Warcraft 3 (например, Hive Workshop), используя ключевые слова: "center start", "choose race after level", "build anywhere", "Rune clearing".

3. Возможно, это одна из популярных карт того времени — например:
- **"Hero Line Wars"** (хотя вы говорите, что не арена)
- **"RPG maps"** с кастомной механикой
- Или карта типа **"The Last Stand"**, но она обычно зомби-выживание.

---

### Итоговая рекомендация:
Наиболее вероятно, что это одна из кастомных RPG карт с уникальной механикой выбора расы и развития героя. Попробуйте поискать на Hive Workshop по ключевым словам вроде:
- "Warcraft 3 custom map choose race after level"
- "Warcraft 3 map build anywhere"
- "Warcraft 3 map rune clearing"

Если сможете найти скриншоты или видео похожей механики — это значительно сузит круг поиска.

---

Если у вас есть дополнительные детали — например, название расы или особенности интерфейса — сообщите их. Также можете попробовать вспомнить название самой карты или автора (если помните).

---

Желаю удачи в поиске! Если появятся новые детали — пишите!

Воспоминания - мёртвый груз!

Дата: Понедельник, 11.08.2025, 18:23 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
Цитата Neraet ()

Может это была Sol's RPG Ultima ?

Сообщение отредактировал Extremator - Понедельник, 11.08.2025, 21:00

Дата: Понедельник, 11.08.2025, 23:32 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователи
Цитата Extremator ()
Может это была Sol's RPG Ultima ?

ДА ДА ДА это ОНО! вечного тебе счастья добрый человек

Дата: Четверг, 14.08.2025, 10:48 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1
Цитата Neraet ()
ДА ДА ДА это ОНО!
Там ещё были какие-то прикольные мосты, рядом с которыми стояли челики, у которых была кнопка "поднять/опустить мост" и тот сразу же рушился или восстанавливался... ))
Каким-то образом мне удалось по описанию вспомнить карту в которую мы играли почти 20 лет назад...

Дата: Четверг, 28.08.2025, 19:06 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
Всем доброго времени суток, дорогие друзья, в детстве играл эту в эту прекрасную игру, на ней был карта, надо было защитить город и мирное население от волн орков, то ли троллей (что-то типа того), у тебя в подчинении уже есть оч много солдат, лучниц и тд и тп, самое я запомнил то , что волн сперва вроде было 2, они идут по одной линии, то бишь две дороги и там идут эти мобы, потом некоторое время спустя идут еще +2, и вот ты дефаешь уже от 4 линий, они все идут снизу карты, еще я помню что много было врат,которые ломают мобы, герой который в самом конце города вместе с мирными жителями, игра была бесконечная вроде б, очень хочу поиграть, 10х.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: