Отзывы и пожелания разделу
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Ну что же... Раздел относительно новый, тем в нём мало, а посему пишем ваше мнение - раздел нужен? а что сюда заливать? точнее, что вы хотите, чтобы сюда было залито? как работает персонал? ну и прочее открыто для вашего обсуждения здесь.
P.S. Moderators, пожалуйста, закрепите тему!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Ландшавтинг - та стезя, где мои успехи весьма спорны. По декорированнию (особенно тематически, к "крипам") мне можно смело ставить "4+". Однако вот с рельефом я мало дружу. Всё получается как-то грубо. Ну не то чтобы совсем... Ну скажем своеобразно! Красивую картинку изобразить не смогу. От этого раздела я жду качественных уроков и примеров. Пока я недоволен content'ом - всего 3 темы, и чаще всего пишут "ну подробно описывать не буду..." - это минус.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
ДляQuote (Elidanus) От этого раздела я жду качественных уроков и примеров. Нужен каче ственный рельефщик. На сайте есть такой, но он ща занят и потерялся... ищу пятый день, если не больше.
Надо просто попросить его на досуге написать пару статей Думаю он с удовольствием это сделает, как закончит рельеф для Forest: Dead Match v3.0
Ну а если его не брать в расчет... думаю логично - нет рельефщика отличного = нет жизни в разделе о ланде.
Обратить если внимание на Jass раздел, так там вообще пустыня. Но это не значит, что его надо закрывать. В скворечнике тоже не сразу птенцы появляются.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Суббота, 02.07.2011, 00:05 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, как всегда ты выражаешь моё мнение дополняя его своими знаниями (читай "+++")
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.05.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) P.S. Moderators, пожалуйста, закрепите тему!
Лан, спустя год, это сделаю я
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|