Непотребщина от вилла!
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Will, мне тупо некогда на нём рисовать =(
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:58 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Виллу же труднее потому что он нихрена нигде не учился))) сейчас в интернете можно учиться чему угодно )) даже квантовую физику изучать
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:51 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Admin, согласен, это совсем не аргумент, было бы желание, научишься чему угодно, причём инфа будет гораздо новее, нежели то, что буду впаривать старички в универе =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:37 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) нежели то, что буду впаривать старички в универе Да, но старички в универе разжуют и в рот положат, а в инете придется грызть жесткий гранит науки самому ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Admin, где ты такие универы видел, мне аж интересно : 3
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:01 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Admin, вот вот... разжуют, ага, как же =))) Скорее прочтут положенное и свалят, а то и вообще не придут на пару =) Да половина из них либо глухие, либо вредные, либо странные =)) Но я соглашусь, что они и в правду могут иногда хорошо всё объяснить, проблема в том, что толку от их знаний уже почти никакого, если это конечно не сааамые основы, но если человек не совсем дурак, то проблем с ними не будет. А вот углублённые темы они не объяснят просто из-за того, что отстали от технологий примерно так лет на 1000 =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:37 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) Admin, где ты такие универы видел да они на каждом шагу, куда не плюнь )) Ну половина преподов по крайней мере нормальная почти всегда
Цитата XOPYC ( ) Да половина из них либо глухие, либо вредные, либо странные =)) тебя послушать так надо сразу сразу всех преподов в универах уволить
Цитата XOPYC ( ) отстали от технологий примерно так лет на 1000 Некоторые из них недавно из НИИИ в преподы перешли, а значит что они на гребне науки ))
|
|
|
|