Подкинте пару идей.
|
|
| Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Вот собственно то что я вояю. Почитав кучу тем про отимизацию и утечки(точнее тему с "уроками") хотел бы спросить, нормально ли выглядет моя карта с програмной стороны. Если ещё какую-нибудь идейку подкините вообше будет зашибись.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
О боже, неужели я открою WE =)) Ща глянемс
Upd... Играться не хотел, но в части коддинга знания малы еще конечно. Можно было сделать всё намного проще и быстрее. Допустим такие триггеры которые пронумерованы от 1 до 8 или 10, к примеру Portal In и так далее, можно было бы объеденить в 1 триггер и Revive и еще множество других. Играться времени нету =) Учись чувак! =)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Goodie, я знаю что многие триггеры в моей карте можно свести в один(по началу так и было со скилами), но как объединить ревайв с порталами у меня идей нет =(
Сообщение отредактировал Smougtea - Вторник, 03.09.2013, 20:45 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Цитата (Smougtea) но как объединить ревайв с порталами у меня идей нет =( Цитата (Smougtea) как объединить ревайв У тебя так=).Паузишь Expiring Timer а удаляешь окно с значением индекса. Циклом проверяешь этот ли таймер Expired? Цитата (Smougtea) как объединить порталы Проверка юнит в этой ли области?
upd.. И вобще..Пожалста, выучи джасс, а точнее vJass. Там есть либы, напишешь систему элементов нормальную хоть. Я уже не могу смотреть на такое кол-во триггеров. У меня максимум 10 триггеров на движок игры, остальное уже спеллы и прочее, а тут ужс) upd... Цитата (Smougtea) Почитав кучу тем про отимизацию и утечки(точнее тему с "уроками") Ты забыл про call RemoveLocation для удаления точек
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Цитата (Goodie) Ты забыл про call RemoveLocation для удаления точек А где я точки испльзую? И где можно статью нормальную о vJass найти?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
в интернете на английском vJass manual пропиши
|
|
|
|