Лимитовая покупка.
|
|
| Дата: Среда, 02.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Что сделать что бы при выборе воина в казарме, у него был лимит (к примеру если стоит лимит 3, то после 3 нажатия на иконку (т.е. игрок уже купил 3 юнита), исчезала сама иконка с воином, т.е. его нельзя было выбрать еще раз любым игроком?) - я вот поставил этой казарме свойства "войск продано" - неуязвимый(нейтральный), выбор воина.
если я оффлайн, значит меня нет в сети
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.01.2013, 19:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Можно сделать так Событие Игрок начинает подготовку боевой единицы Условие БЕ = тип воина (Ваш)
Действие Если Условие переменная х(целочисленная) меньше 3 то Задать переменную х = х + 1 иначе Убрать БЕ из казармы.(сделать недоступным для найма юнита указанного вами типа)
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.01.2013, 23:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
SERPENT1987, вполне разумно... Нужно только посмотреть, не собьёт ли он саму тренировку юнита, а так должно работать
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
в с е р а б о т а е т =)
если я оффлайн, значит меня нет в сети
Сообщение отредактировал MIch - Суббота, 05.01.2013, 18:30 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Тут надо сделать триггер не только на тренировку юнита, но и на её отмену, и на её завершение. Это просто, но есть и загвоздка. Ведь мы можем начать тренироваку юнита, а потом отменить. В таком случае надо ведь переменную опять увеличить на 1, и если мы запретили строительство юнита - разрешить его.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Ты по ходу не видишь уровень знаний спрашивающего... К тому же откуда ты знаешь, надо ли ему делать триггер на остановку тренировки? Может у него здания изначально стоят и всю игру создают юнитов? К тому же у него всё работает...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Закрыто. Если хотите открыть тему, то обращаться в ЛС
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|