Как сделать мод на кол-во убийств??
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 15:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Да все спс, Quote (DonLaonda) И после этого вы себя называете "опытный картостроитель". Я себя так считаю потому что я всегда баги исправляю, быстро нахожу нужный (скиллу, триггеру, юниту и прочим не рабочим) вариант.
Сообщение отредактировал Random_chel - Среда, 05.10.2011, 15:21 |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Ну способности у тебя есть, а вот как раз "опыта" не хватает.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:26 | Сообщение # 13 |
|
функцыю сообщение чята немогу най/стоп у меня его нет омггг
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
1) DonLaonda, грацио, железное терпение))) 2) Random_chel - предупреждать надо.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) функцыю сообщение чята немогу най/стоп у меня его нет омггг 1) Это не функция, а "системная-переменная" хотя бы. 2) Есть, её не может не быть. 3) Пиши поэтапно что делаешь куда нажал, а то есть умельцы... 27 заблокированных в скайпе у меня хDD Quote (DewidWill) железное терпение )) Иногда все же достают и приходится игнорить в скайпе например, а тут можно просто не отвечать)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
|
БЛИН ПЕРЕМЕНЫЕ НЕНАВИЖУ ИХ/я тупо их непонимаю/с тригерамы розобрался а вот с переменымы нет/прочитал 3 стати ничê непонял я незнаю незнаю незнаю как понять ето тупо непонятно(изв. за выражение)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:32 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Это не функция, а "системная-переменная" хотя бы. Это я просто придрался к словам. Её создавать как переменную не надо. Quote (DonLaonda) 3) Пиши поэтапно что делаешь куда нажал, а то есть умельцы... 27 заблокированных в скайпе у меня хDD Quote (Гость) БЛИН ПЕРЕМЕНЫЕ НЕНАВИЖУ ИХ/я тупо их непонимаю/с тригерамы розобрался а вот с переменымы нет/прочитал 3 стати ничê непонял я незнаю незнаю незнаю как понять ето тупо непонятно(изв. за выражение) Если ты и правда читал, то скажи конкретно что не понятно. Обычно если человек ЧИТАЛ и хотя бы немного вдумывался, то непонятны могут быть лишь детали. И... не с глаголами пишется раздельно.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
|
что такое глагол пидмет или прысудок? Я В ПЕРЕМЕНЫХ НЕПОНИМАЮ КОГДА И В КАКИХ СЛУЧИЯХ ЕГО НАДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (Гость) Я В ПЕРЕМЕНЫХ НЕПОНИМАЮ КОГДА И В КАКИХ СЛУЧИЯХ ЕГО НАДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ Я давал ссылку: http://wc3.3dn.ru/forum/90-1947-1 Там есть: Немного добавлю от себя (Don'Laonda): ------------------ Суть переменных проще объяснить на коробках и гайках:
Представьте, что все юниты у нас на карте - гайки (все одинаковые). И как же нам понять какая из гаек главная ??? Всё просто - берем коробку и пишем на коробке "Главная гайка", ложим в коробку ту гайку, которую хотим сделать главной.
Теперь любой, кто подойдет к куче гаек и вдруг задумается "А какая гайка тут главная??" сразу поймет, прочитав надпись на коробке.
Переменные и есть "коробки", на которых можно написать что угодно.
Разные типы "коробок" нужны потому, что цифровые данные, так же как и физические вещества могут быть разного типа.
Ну не станете же вы воду наливать в спичечный коробок? ------------------
Не прояснило ситуацию?
|
|
|
|