Несколько вопросов
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Всем здарова Мне нужен идейщик... Для названий предметов, Героев, Истории героев, для скилов ------------------------------------------------------------------------------ 1.Мне нужна наработка по воскрешению : Героя, Нейтральных крипов Либо научите меня как это сделать, так как ни где нету никто не обучает) Читайте дальше ( а то бывают некоторые ) ))) ^_^ ------------------------------------------------------------------------------ Воскрешение нужно такое Когда герой умирает появлялось окно таймера и в названии мультиборда появлось время до возрождения и Союзник или враг Примерно так: Союзник: 25(это время)/0/0/0 - эти нули не писать) эт у меня так в карте мультиборд такой Кароче как в DotA
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Nik5069) 1.Мне нужна наработка по воскрешению : Героя, Нейтральных крипов Либо научите меня как это сделать, так как ни где нету никто не обучает) Читайте дальше ( а то бывают некоторые ) ))) ^_^ ------------------------------------------------------------------------------ Воскрешение нужно такое Когда герой умирает появлялось окно таймера и в названии мультиборда появлось время до возрождения и Союзник или враг Примерно так: Союзник: 25(это время)/0/0/0 - эти нули не писать) эт у меня так в карте мультиборд такой Кароче как в DotA я знаю как но не скажу
завтра помучаю ВЕ и дам ответ
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Quote (TOTKTO3HAETBCE) завтра помучаю ВЕ и дам ответ Ну что помучал??
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Для начало надо создать переменную HeroDeath - Таймер Триггеры -События ---Боевая еденица Игрок 1-12 умирает -Условия ---((Умирающий юнит) Герой) равно Да -Дейсвтия ---Обратный отсчет - Создать окно таймера для HeroDeath с названием Воскрешение героя ---Обратный отсчет - Запустить таймер HeroDeath как однократный на 30сек
Еще триггер -События ---Время - Таймер HeroDeath истекает -Дейтсвия ---Герой оживить мгновенно ---Обратный отсчет Уничтожить окно таймера HeroDeath
Сообщение отредактировал Random_chel - Вторник, 13.09.2011, 18:23 |
|
|
|
| Дата: Среда, 14.09.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Nik5069, извени, буду тебя троллить :)) Ибо: Quote (Nik5069) Мне нужен идейщик... Нужен вам не Идейщик, а триггерщик, ибо детский сад: Quote (Nik5069) Мне нужна наработка по воскрешению : Героя, Нейтральных крипов Я бы помог, как всегда Но: Quote (Nik5069) так как ни где нету никто не обучает) Бред чистой воды, вы очень зря это написали. Ибо даже на этом форуме моих личных записей хватит на разработку вашей идеи. Я уже много раз рассказывал и писал о таймерах, воскрешении героев, выборе героев, воскрешении крипов. Даже наработка моя личная тут выложена по воскрешению мобов.
Суть в чем? В том, что вы выказали неуважение и выдали свою лень воспользоваться поиском за: Quote (Nik5069) так как ни где нету никто не обучает) Чтож, нет так нет. В преть думайте, что, куда и кому пишите мой вам совет (которым я не заставляю пользоваться, просто в данном случае то, что вы написали сработало против вас)
С уважение: Don'Laonda
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Quote (DonLaonda) Ибо даже на этом форуме моих личных записей хватит на разработку вашей идеи. Я уже много раз рассказывал и писал о таймерах, воскрешении героев, выборе героев, воскрешении крипов. Даже наработка моя личная тут выложена по воскрешению мобов. Суть в чем? В том, что вы выказали неуважение и выдали свою лень воспользоваться поиском за:
Тему клозе, пусть ищет твои записи!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Всем здрасте! Триггерщик мне не нужен! Сто лет назад сделал сам это воскрещение и нейтралов и героев и всяких там Просто я занят рельефом (лень!)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Quote (Nik5069) Всем здрасте! Триггерщик мне не нужен! Сто лет назад сделал сам это воскрещение и нейтралов и героев и всяких там Просто я занят рельефом (лень!) А мне вот не лень, я сам себе ландшафтер, триггерщик. Ни че еще не высох. Ток мне бы вот балансера найти, а то я в балансе плохо шарю.
Сообщение отредактировал Random_chel - Четверг, 15.09.2011, 18:45 |
|
|
|