Тригерные заклинания на мага
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
1)Как зделать так, чтоб когда у гера оставалось 50% маны, урон на него снижался на 2%, таким же образом 40, 30,...% и 4, 6...% снижения урона? 2)Как зделать область (400), из которой никто не будет выходить 3 сек? 3)Как зделать чтоб 5 ракет литель в рандомных врагов, простым кликом мышки по скилу. 4)Зделать ульту которая будет наносить урон в областе 500? Подскажите плиззз!)
Есть сторона зла и сторона добра. Берем середину ^_^
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
1) Триггером -События ---Боевая еденица мана меньше 50 -Условие ---Нету -Действие ---Боевая еденица добавить способность Змеиная ловкость надо еще с условиями поработать если мана будет меньше 40,30,20,10% 2) Триггером -События ----Боевая еденица - отряд вошел в зону Zone(зона которая тебе нужна) -Условия ---(Входящий юнит равно Герой) Да -Действия ---Боевая еденица - пауза (входящий юнит) ---Ждать 5 секунда ---Боевая еденица продолжить (входящий юнит) 4) Возьми скилл у мастера клинка вихрь клинков, убери эффект заклинания (ну вихрь) и настрой дамаг как тебе надо!!!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
спасибо за ответ, щас начну применять тригеры, на щет 4) я не правильно высказался:, надо чтобы на выбраной области дамажил скил (например туман ятреба, по 50 ед. урона в 1 сек. течении 6 сек. но скил не должен кастоватся гером в течении етого времени)
Есть сторона зла и сторона добра. Берем середину ^_^
Сообщение отредактировал Blayderman - Вторник, 06.09.2011, 16:39 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
я хоть и опытный картостроитель но магии я мало знаю
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Quote (Random_chel) я хоть и опытный картостроитель но магии я мало знаю Даже тему не читал))) Просто помер на этой фразе, учитывая ваши пред идущие вопросы. Возник вопрос, а кто я тогда?))))
Сообщение отредактировал DonLaonda - Воскресенье, 02.10.2011, 00:44 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Random_chel) -Ждать 5 секунда Зависнет в самый неподходящий момент ))) wait коварен у близзардов. И ещё, это для многопользовательской?? Тогда все нахер в паузе помрут ))))))))))) т.к. триггер собьется.
Quote (Blayderman) спасибо за ответ, щас начну применять тригеры, на щет 4) я не правильно высказался:, надо чтобы на выбраной области дамажил скил (например туман ятреба, по 50 ед. урона в 1 сек. течении 6 сек. но скил не должен кастоватся гером в течении етого времени) Используйте пикед, я про него писал в соседней теме, добавив в действие Юнит - Area damage
|
|
|
|