Вопрос по редактору карт 2
|
|
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
|
Я нуб. Как создать новый голос для героя?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote (Weezing) Вопрос по редактору карт 2 Тема должна называться Quote (Weezing) Как создать новый голос для героя Неужели это так сложно??? написать название темы отражающие смысл вопроса???
По сабжу... Сам этим шибко не занимался, советую извлечь, с помощью проги для работы с MPQ архивами, файл отвечающий за тот или иной голос и поглядеть что это такое вообще
И когда поймешь что это то импортироватьв карту под тем названием, что и оригинальные треки...
Вообще занятие геморное и ИМХО бесполезное.
Если тебе надо просто изменить набор звуков у кэтрис, например, на набор звуков паладина, то тебе в редактор боевых едениц и там в свойствах найди "набор звуков" если память не врет мне
Сообщение отредактировал DonLaonda - Вторник, 21.06.2011, 18:48 |
|
|
|
| Дата: Среда, 22.06.2011, 08:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
смари ты в редакторе звука вы бери героя например (если не ошибаюсь) ubits/human/paladin. выбери например What1. дальше правая кнопка мышы/заменить стандартный звук/выбераеш звук в формате вав вот и все. если хочеш ускорить этот звук то редактируй с помощью программ. в редакторе реч героя не ускоряется.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.06.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
тоесть типа новый голос нельзя сделать жаль
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.06.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Weezing, прочитав все посты этой темы заново, подумав левой (ну или правой) частью своего головного мозга, включив логику, внимание, фантазию, и.т.п. ты поймешь, что это сделать все-таки можно. И для этого нужен микрофон. И логика. И руки. Хотя не, пускай это будет невозможным. Так же жить легче (я то знаю).
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.06.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) ты поймешь, что это сделать все-таки можно. И для этого нужен микрофон. И логика. И руки. Хотя не, пускай это будет невозможным. Так же жить легче (я то знаю).
|
|
|
|
| Дата: Среда, 22.06.2011, 22:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, я за честные ответы.
|
|
|
|