Вопрос по созданию
|
|
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Всем привет кто читает.
Я уже давненько занимаюсь картостроением(в стол), но возникла не большая проблемма. Раньше на форумы не лазил и думал что в этот раз тоже не пришлось бы. Вообщем перерыв все сайты и ваш форум с ног до головы, не нашел темы про хостов. Начинается карта, идет игра, идет, идет... вообщем, игра становится скучной и создатель игры выходит с карты. После его ухода, нужно чтобы игра прекратилась. - как это сделать? Примечание: Создатель игры, может выбрать любой игровой слот. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И второй вопрос, ну как вопрос ^_^ Вообщем заметил такую штуку, когда играю в гарене на своей карте (тестируя с другом). Иногда нужно её сложить дабы проверить хар-ки в Editor-e. Складываю, открываю...и игра начинает тормозить(лагать). Как это тоже исправить, причину вроде понимаю но не уверен точно. Прошу хотябы назвать причину такого деяния.
Сообщение отредактировал Celestial174 - Пятница, 03.06.2011, 00:41 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
На первый вопрос даже отвечать не нужно. Хост это создатель мапы, можно даже сказать некий сервер Warcraft'а. По его интернету и играют все, от этого и лаги, и задержки, и т.д. Ведь сервер без создателя теряет соединение а значит и все игроки при выходе хоста отключаются, не смотря на то где слот и какого он цвета у хоста. Бывают конечно такие случаи где хост выходит из игры и все остальные всё ещё играют, но мне кажется это уже спец. прога нужна и это уже зависит не от WE
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Celestial174, Давненько занимаешься говоришь?..
Мой племянник 1 класса додумался до этого.
Exit Game События Игрок - Игрок 1 (красный) покинул игру Условия Действия Группа игроков - Выбрать каждого игрока в (Все игроки) и произвести (Действия) Цикл - Действия Игра - Поражение (Выбранный игрок) с сообщением: Вы проигра...
2 вопрос я вобще не понял. Что ты там складываешь?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
^GREAT^MAN^ тогда при выходе красного игрока будит выкидывать всех, а он хочет чтоб именно тот кто создал карту(тоесть он может быть в любом другом слоте)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Smougtea, аа. Щас вспомню, вроде есть такое, когда то делал
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, Quote (Celestial174) Примечание: Создатель игры, может выбрать любой игровой слот.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.09.2012, 00:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
я думаю дело в триггерах, когда хост выходит игра продолжается, видимо хост передается к другому игроку!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Закрыл тему!
|
|
|
|