Помогите с путём крипов.
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Не я всё таки не пойму как так делать =). Кароч мне надо так чтобы крипы шли как в доте но при этом был на местнгости Doppelganger эфект который я уже описывал, получилось что они просто идут назад доходя до зоны. Плиз помогите как можно сделаит чтобы крипы копируясь продолжали двигаться по колее?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Quote (Dragoon) но при этом был на местности Doppelganger x3 чё такое)) А теперь как решить эту проблему: Создай 2 триггера 1 с созданием твоих воеск, 2: Событие: Время - каждые там 1 сек времени действие: отряд - приказать группе юнтов: юниты в регионе игрока: выбираешь свою область и игрок у которого должны идти мобы (чтобы левые игроки не шли вмести с ними) , потом замени двигается на патрулировать или двигаться нападая на противника. Ну, вобщем всё должно ботать
Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.03.2011, 08:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Quote (Vkorg) А теперь как решить эту проблему: Создай 2 триггера 1 с созданием твоих воеск, 2: Событие: Время - каждые там 1 сек времени действие: отряд - приказать группе юнтов: юниты в регионе игрока: выбираешь свою область и игрок у которого должны идти мобы (чтобы левые игроки не шли вмести с ними) , потом замени двигается на патрулировать или двигаться нападая на противника. Ну, вобщем всё должно ботать нифа не понял Quote (Vkorg) но при этом был на местности Doppelganger x3 чё такое)) я в одной теме писал эфект допельгангер как сделать там всё написано
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.03.2011, 14:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Quote (Dragoon) нифа не понял что именно? Смотри: создай 2 триггера, первый триггер с созданием воиск, там каждые 30 сек, а второй: каждые 2 сек и действие: я просто путь указываю к действию чтобы не искать отряд - приказать группе юнтов: юниты в регионе игрока: выбираешь свою область и игрок у которого должны идти мобы (чтобы левые игроки не шли вмести с ними) , потом замени, двигается на патрулировать или двигаться нападая на противника
Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Quote (Vkorg) что именно? Смотри: создай 2 триггера, первый триггер с созданием воиск, там каждые 30 сек, а второй: каждые 2 сек и действие: я просто путь указываю к действию чтобы не искать отряд - приказать группе юнтов: юниты в регионе игрока: выбираешь свою область и игрок у которого должны идти мобы (чтобы левые игроки не шли вмести с ними) , потом замени, двигается на патрулировать или двигаться нападая на противника Уже чуть чуть яснее ща поищу.
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Если чё могу карту с этим скинуть
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Давай
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|