Помогите со скиллами
|
|
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Я делаю мапу типо доты The Doppelganger Tehnologi Dota ну или если короче Dota TDT =) так вот мне нужна помощь со скиллами 1. Как сделать скилл очищение чтобы каждый находясь в зоне получал по 200 урона если это враг или столько же возобновлял жизней в сек если союзник? 2.Вот ещё как сделать пасивную способность как у Фантом ланциера чтобы был шанс при атаке создать двойника? 3. Как сделать скилл пасивную для нейтрального монстра как у рошана со временем рошан становится сильнее? 4. Как сделать скилл фуры, клетка из деревьев чтобы создавалась на цели? 5. Я сделал скилл типо скачка, там где только что был юнит при применении остаётся бочка и через 5 сек взрывается, как сделать чтобы она наносила дамаг? 6. Как сделать способность чтобы в указанном направлении появлялись стоящие на месте смерчи и те юниты что были на её пути поднимались в воздух и при спуске получали урон? 7. Как сделать скилл пинать как у тиника? Потом ещё добавлю. Заранее благодарен
Сижу фигнёй страдаю.
Сообщение отредактировал Dragoon - Вторник, 01.03.2011, 09:13 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Quote (Dragoon) Как сделать скилл очищение чтобы каждый находясь в зоне получал по 200 урона если это враг или столько же возобновлял жизней в сек если союзник? Нужно взять скилл благодать, изменить графику, добавить возможные цели, увеличить радиус действия
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Salamandr, нее, это другое Dragoon, 1. Сделай триггер, мол юнит применяет способность... Делаешь 2 переменные... 1 - это союзник, а другая - враг (ну или как то похоже) Потом делаешь действия... Даёшь переменным значение врага или союзника Если юнит равно союзник, то его хилить, иначе нанести урон. вот как то так...
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Quote (Dragoon) Вот ещё как сделать пасивную способность как у Фантом ланциера чтобы был шанс при атаке создать двойника? Сам не пробовал, но вот попробуй: Событие: боевая единица применяет способность Условие: применяемая способность равно (ты переделаешь) критический удар Действие: создать (создать клона фантома) единицу в месте положения юнита игрока реакция на события: игрок инициатор вся фишка в том, что это срабатывает только тогда когда критический удар срабатывает (я предполагаю) что так нужно заделать сам не тестил) ещё я не знаю, как его потом убрать... Но это лучше чем нечего
Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Quote (Vkorg) Сам не пробовал, но вот попробуй: Событие: боевая единица применяет способность Условие: применяемая способность равно (ты переделаешь) критический удар Действие: создать (создать клона фантома) единицу в месте положения юнита игрока реакция на события: игрок инициатор вся фишка в том, что это срабатывает только тогда когда критический удар срабатывает (я предполагаю) что так нужно заделать сам не тестил) ещё я не знаю, как его потом убрать... Но это лучше чем нечего не знаю, по моему я не смогу найти двойника =(
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (Nikza) Делаешь 2 переменные... 1 - это союзник, а другая - враг (ну или как то похоже) насчёт переменных поподробнее, как их сделать?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Quote (Dragoon) не знаю, по моему я не смогу найти двойника =( Да нет просто создай копию своего война (без способностей)
Яблочко зеленое,червячек внутри, Ты живи в нем,маленький,только не кури! Скоро будет яблочко сладкое,как мед, В гости к тебе девочка-червячек придет. Вмесе с ней и яблочко с хрустом пожуешь, Не кури мой маленький!Дольше проживешь! Народятся деточки,тоже червячки, Толстые и крепкие,словно мужички. Будет детство радостным,будет много сил, Потому-что в яблочке папа не курил.
|
|
|
|