Отдельный скилл с отдельным вопросом =)
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 04:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Вот, значит так я импортировал модели в свою мапу сначало обе были с зелёным квадратом но сейчас всё нормально, так вот, Я зделал Стрелка гнолла (Marine + GnollWarden) И вобщем то получилось неплохо, Сделал 3 скилла но не могу сделать четвёртый, Мне нужно что-то типа атаки ультом у гидралиска в доте, только с другой анимацией и атака послабей потому что ульт у мя другой =) так вот, пытался взять за основу оскорбление, не получилось. вопрос: Как сделать способность и чё брать за основу???
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 14:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Как вариант создать невидимый дамми, равному количеству войск в радусе действия, и уже заставить их кастовать яд (отравленный нож) на врагов. Проблема в поиске юнитов вокруг героя...
Сообщение отредактировал Vanzer - Среда, 19.01.2011, 15:16 |
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
чё за невидимый дамми?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 15:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Quote (Dragoon) чё за невидимый дамми? Дамм и юнит это подставной юнит который либо принимает на себя удары,либо производит действие за других.Чтоб сделать Дамми нужно убрать фаил модели,и дать скил неуязвимость.Ну и конечно тот скил который он должен кастовать. Я прикрепил ульт веника,но скил выполнен не совсем правильно.В общем разбирайся))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 16:27 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Сам делал? Тут есть jass и не убирается спецэффект после смерти.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Quote (SunCreep) Дамм и юнит это подставной юнит который либо принимает на себя удары,либо производит действие за других.Чтоб сделать Дамми нужно убрать фаил модели,и дать скил неуязвимость.Ну и конечно тот скил который он должен кастовать. Я прикрепил ульт веника,но скил выполнен не совсем правильно.В общем разбирайся)) спасибо а как его в карту импортировать через импорт?
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Quote (Vanzer) Сам делал? Тут есть jass и не убирается спецэффект после смерти. Нет делал не сам.Да то что эффект не убирается это одна из неточностей.Вторая неточность в том что за два юза они умирают,а в оригинале нет. Добавлено (19.01.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Dragoon) спасибо а как его в карту импортировать через импорт? Кого его?)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 18:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
|
ульт веника (LOL)
Сижу фигнёй страдаю.
|
|
|