Решил создать карту тюрьмы.Как сделать так чтобы когда ломаешь,какое либо помещение нейтральные юниты переходили в твою команду?
Триггеры сами уже делали? событие - уничтожена декорация. действие - Боевая еденица(Unit) - Change owner (Сменить владельца)
Так же можно назначить юнита спасаемым т.е. когда вы подходите в определенный радиус юнит становится вашим, но думаю вам лучше применить первый вариант.
Quote (TraLL)
Что можно сделать для того чтобы карта не просила исходных позиций игроков?
В любом случае они будут требоваться и от них не избавиться. Они нужны для отображения стартовой камеры т.е. куда будет смотреть игрок как только карта загрузится. Если вы имеете в виду, что надо удалить и тех юнитов и главное здание которые обычно появляются при male сражениях. То зайдите в триггеры (F4) Там папка с 1 листиком(триггером) Инициальзация(Initialization) удалите её.
Quote (TraLL)
Хочу сделать карту где враги группами нападают на мою базу)Собственно как можно заставить их двигаться в том или ином направлении?))
Сделал так чтобы когда мой отряд подходит к определенной области,ко мне в команду переходили нейтральные юниты и при этом включается камера где лидер нейтральных юнитов что то говорит) Так вот все получилось,но это видео воспроизводиться бесконечное количество раз как только я снова захожу в эту область( Что сделать для того чтобы видео проигрывалось 1 раз? в триггерах сделал примерно так: режим кинематики-вкл камера направлена на область с юнитами на 7 секунд юнит говорит всем игрокам...7 секунд режим кинематики выкл. Да да я знаю что я нуб %)
Сообщение отредактировал TraLL - Воскресенье, 27.06.2010, 13:35
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:49 | Сообщение # 7