[Карта] Битва в лесу
|
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
Размер64х64(игровой 52х52) Жанр:Арена Язык: Русский Кол-во игроков:6[до 0.7 версии]-8[с 0.7 версии] Ландшафт: Смешанный Описание:Битва между героями за титул победителя, который можно получить за 30 убийств. Добываемая жила из под глыб и ящиков привлекла сброд враждебных существ и существ нежити.. На данный момент всего 10 героев. Предметов мало Сборок: 3
Герои: [Император лезвий],[Верующий],[Страж],[Волшебница] [Горный король],[Лейтенант],[Рыцарь мазахист],[Каменный голем] [Кровожадный демон],[Охотник]
-Нужны идеи по поводу улучшению текущих героев -Нужны идеи для предметов -Нужен загрузочный экран.
Сообщение отредактировал Волчачка - Суббота, 02.03.2013, 23:18 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Превратил. Дайте скрины и следуйте по правилам Для чего писать ландшафт? Укажите лучше размеры карты и что такое "сборок"?
Поиграл в мап и как то скучно. Повтор декора возле таверны, потом зверьки которые едят таверну =/ затем удаляются. Надо дорабатывать
Чем я могу помочь:
Ландшафтом - раз, два, три Триггерами (Оптимизация и прочее) И просто поболтать =) Просить помощи и так далее
Знаю JASS, cJass,vJass,GUI Ну вродь все
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Цитата (G^M) Ландшафтом - Одна из моих карт Ландшафт восхитительный. Использую это старый добрый джасс) Тоже хорошее вид наскриптования в визуальном виде, хорошо для новичков. И мне придётся списать некотрые функции из vjassa чтобы написать на чистом jass, ибо ацид что-то не работает на компьютере, но на ноуте работал, но ноут отслужил своё)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Волчачка, Я слышал только Adic(Адик - автор программы) Adic Helper
Наверняка путь содержит русские символы. Мой скайп - great_man. ( с точкой ) Скоро выпущу свою мини мап (Альфа версию)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Да,да он самый. Ему требуется Visual Studio 2008 модификация ?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Волчачка, Оу вот это хз. Скачай на XGM последнюю сборку 5d Exp2
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Помогу сделать загрузочный экран!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:26 | Сообщение # 8 |
Подполковник
|
Работа над проектом ещё идёт? Есть какие нибудь новости? Первый пост сделан "шапкой".
Автор, последние 2 ссылки перезалей. Версии v0.7b и v0.8.
|
|
|
|