TestIQ
|
|
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:08 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Quote (NeroX) У меня динамичный Не имеет значения. Цыфры разные, а информация одна, если ты меня понимаешь. Quote (NeroX) Неужели ты думаешь, что я могу так неадекватно себя вести? Простейшая дидукция: 1)Я поставил кому-то на вк3.3дн "минус" (извените но большинство форумчан быдло и школота и конкретно вас я знаю пллохо). 2) Через буквально минуты 3 обновляю страницу, у вас из репы убран мой "-", а в моей два минуса с других аккаунтов с ругательными текстами.
Вывод напросился сам собой (IP я не вижу и способа проверить точно не было).
Исходя из выше написанного я сделал вывод, что 99% что те аккаунты не принадлежат вам, в связи с этим прошу прощение за мои оскорбления и обвинения в том, в чем вы не виноваты. Хотел поставить "+" сегодня, но можно только раз в 6 дней менять репутацию.
Однако это не отменяет моих других слов, например "брат анархии" и другие намёки.
no_name, обратитесь к админу с просьбой почистить репутацию у вас и кому там ещё занизили эти аккаунты. И с просьбой забанить аккаунты, у них по 2-3 сообщения.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 14.07.2011, 15:12 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
Quote (DonLaonda) "брат анархии" и другие намёки Этого никто не оспаривал и оспаривать не собирается
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DonLaonda) no_name, обратитесь к админу с просьбой почистить репутацию у вас и кому там ещё занизили эти аккаунты. И с просьбой забанить аккаунты, у них по 2-3 сообщения. да-да ,хорошя мысль. я им двоим минвс поставил терь у них репа за минус Quote (DonLaonda) 2) Через буквально минуты 3 обновляю страницу, у вас из репы убран мой "-", а в моей два минуса с других аккаунтов с ругательными текстами хмм.... минус у нероХ стоит а у (тебя\вас) нету минуса от 2-их оригиналов, и кстати плюсовать можно через 6 дней ток одному т.е. ты можеш в один день снизить хоть 100 пользователям
Сообщение отредактировал TOTKTO3HAETBCE - Четверг, 14.07.2011, 21:27 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Потестил мапу. Задумка интересная, но: дискриминация педиков, мне пох, но само упоменание о оних вызывает мерзость чтоли)
и я задолбался бить ворота!!))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:34 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
про бить ворота ты правильно подметил =)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
|
А почему хоть там педики - нормального слова для того чтобы обозвать юнитов не нашлось?
|
|
|
|