Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2021, 20:17 | Сообщение # 8011 |
Admin
|
28 011
Цитата XOPYC ( ) О_о Не о_о, а надо было ответить: "Есть, так точно, буду работать над этим"
Цитата XOPYC ( ) У меня не такая большая ЗП Все таки Дон тебе не доплачивает чего-нибудь, нутром чую ))
Цитата Timix ( ) 1 хоруса хватит Это по принципу один семерых везет? Может XOPYC тогда и за меня поработает?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2021, 21:32 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
|
28 012
Цитата Admin ( ) Не о_о, а надо было ответить: "Есть, так точно, буду работать над этим" Фига там был =)
Цитата Admin ( ) Все таки Дон тебе не доплачивает чего-нибудь, нутром чую )) Или даже переплачивает, а всё равно не хватает =)
Цитата Admin ( ) Может XOPYC тогда и за меня поработает? За меня бы кто поработал =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2021, 21:45 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
|
28 013
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2021, 22:43 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
|
28 014
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 13:16 | Сообщение # 8015 |
Admin
|
28 015
Цитата XOPYC ( ) Или даже переплачивает, а всё равно не хватает =) Так это не Дон виноват, а тебя поразил вирус безудержного потребления всего и вся? Икру красную что ли ведрами ешь? Шампанское пьешь дороже, чем наши футболисты?
Цитата XOPYC ( ) За меня бы кто поработал =) Не жалуйся. Тебе еще детей рожать, а потом кормить их до пенсии. До ихней пенсии
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 14:40 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
|
28 016
Цитата Admin ( ) Так это не Дон виноват, а тебя поразил вирус безудержного потребления всего и вся? Икру красную что ли ведрами ешь? Шампанское пьешь дороже, чем наши футболисты? Говорю же, коплю на ремонт, какое ещё безудержное потребление, так никогда не накопишь ни на что....
Цитата Admin ( ) Тебе еще детей рожать Определённо не мне =) Организм не приспособлен =)
Цитата Admin ( ) а потом кормить их до пенсии Вроде как это они в идеале на моей пенсии должны мне помогать =)
Цитата Admin ( ) До ихней пенсии Их* =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.10.2021, 20:54 | Сообщение # 8017 |
Admin
|
28 017
Цитата XOPYC ( ) коплю на ремонт так ты копишь или делаешь его, я что то никак не пойму
Цитата XOPYC ( ) Организм не приспособлен =) приспособят, гендерная толерантность ведь с каждым годом только набирает силу
Цитата XOPYC ( ) это они в идеале на моей пенсии должны мне помогать =) устаревший подход, современная молодежь думает иначе, привыкай
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 00:45 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
|
28 018
Цитата Admin ( ) так ты копишь или делаешь его, я что то никак не пойму Должны поставить окна и дверь, ну и какой никакой проект продумываю, как оно всё выглядеть должно и т.д. В ближайшее время начну обзванивать бригады, которые ремонтами занимаются. Т.е. технически пока просто коплю ибо хз сколько бабла уйдёт на всё про всё.
Цитата Admin ( ) приспособят, гендерная толерантность ведь с каждым годом только набирает силу Ну если ты планируешь так кардинально поменять свою жизнь, то удачи =) Мне как-то этот план не нравится =) Да и благо не у нас это всё =)
Цитата Admin ( ) устаревший подход, современная молодежь думает иначе, привыкай Это как же она думает? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.10.2021, 20:26 | Сообщение # 8019 |
Admin
|
28 019
Цитата XOPYC ( ) Должны поставить окна и дверь так что за квартира? купил недавно или поменял как нибудь?
Цитата XOPYC ( ) Да и благо не у нас это всё =) да скоро и до нас докатится, до нас все докатывается рано или поздно
Цитата XOPYC ( ) Это как же она думает? =) ну что родители должны кормить их до пенсии
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 16.10.2021, 12:52 | Сообщение # 8020 |
Генералиссимус
|
28 020
Цитата Admin ( ) так что за квартира? купил недавно или поменял как нибудь? досталась в наследство
Цитата Admin ( ) да скоро и до нас докатится, до нас все докатывается рано или поздно Уж лучше поздно
Цитата Admin ( ) ну что родители должны кормить их до пенсии Хз =) Никого не знаю кто бы так думал =)
это Ксопик!
|
|
|
|