1 - my dear tibr ;( 2 - Adm.Centr
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
http://wc3.3dn.ru/index/8-0-tibr Модер не появляется уже фактически месяц (Ещё три дня осталось) Обычно с модеров снимают по бездействию в течении месяца?! если правда он не отпрашивался) будут снимать нет? человек предупреждал или нет? И второе(чтоб в теме был хоть какой то смысл) Предлагаю создать форум для администрации сайта или закрытый раздел по паролю или ещё чему нить,чтоб там общатся обсуждать и тд.......
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Der_SySLIK, тибр,человек которые начал посищать примерно с самого начала как появился сайт.И да как бы он друг лично админа. Насчёт административного форума я не против.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Да кстати.. можно было бы создать раздел для админов и модеров, чтоб писать не в лс а в общее обозрение, например обсуждение о том какую тему закрывать да и ещё что-то что не надо знать простым пользователям.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, Прошу вам или кому нибудь из вас создать тему в разделе "предложения по улучшению сайта"
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Лив, зачем? все и так за это предложение, а если другие пользователи прочитают что есть закрытый форум, что им это даст? пусть это останется между нами =) модерами ... и админами =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
Admin
|
Quote (Der_SySLIK) http://wc3.3dn.ru/index/8-0-tibr Модер не появляется уже фактически месяц (Ещё три дня осталось) Tibr'a и conf'a я знаю лично, в офлайне, может они и редко бывают, но сайт не предадут и не будут удалять свои разделы Закрытый раздел для общения администрации сайта создать согласен. Могу создать я, можете кто-нибудь вы создать, только пароли по лс не забыть отправить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Admin, Админ, кроме тебя РАЗДЕЛ создать никто не может =) НУ лив если только у него есть права к админке =) Мы можем только темы на созданных форумах создавать =) да, форумы в разделах мы тоже делать не можем =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Хорошо, я создам сегодня или завтра
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|