Admin, про нелогичность это ты зря, админ - образец адекватности. А не тот нелогичный человек, который обижается на одного человека, и потому теряет желание помогать совершенно другому человеку. Для меня такое поведение совершенно не постижимо. Единственный вариант, что ты не стал ему помогать, это для того чтобы обрести упрёк для меня, мол ты меня обидел и я не стал ему помогать. Т.е. чтобы можно было меня обвинить в том, что он не получил помощи. Но это ведь не твой случай, верно? Мне просто сложной найти объяснение твоим действиям.
По поводу новых тем - передергиваешь же. Последние полгода активность и на всем форуме(даже в курилке это немного заметно) снизилась.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:01 | Сообщение # 22
ну может и передергиваю, а может все же небольшая связь есть и тебя просто боятся постоянные наши юзеры и поэтому в твой раздел и попала случайная тема этого юзера потому что он не знал какой суровый модератор этого форума
Цитата (Mihahail)
админ - образец адекватности
иногда устаешь им быть Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта