Внимание Конкурс!!
|
|
| Дата: Среда, 05.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
В общем идея у меня простая приглашаю всех принять участие в конкурсе на лучшую модель. Условия: Модель должна быть сделана самостоятельно! Любые украденные модели будут пресекаться и удаляться из данной темы.Пользователи замеченые в подлоге будут исключены!! Требуется сделать модель и выложить её в данной теме(Любой участник может присылать неограниченное колличество моделей) Лучшую модель буду определять я (Я не принимаю участие в конкурсе). Наградой будет служить 1 Место Награда и + в репутацию. 2 место Награда 3 Место + в репутацию.
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.09.2012, 20:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Конкурс будет проходить с 1го октября по 1ое ноября!Можете присылать свои модели уже сейчас.Лучшие 5 моделей будут залиты на сайт под вашими логинами и будет указанно какая модель и какое место заняла.Просьба не разводить здесь флуд(Замечания гарантирую!!)
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
Admin
|
ну лан
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|