Ложь НТВ про расстрелянных НКВД
|
|
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
На НТВ показали в новостях сюжет, очень рекомендую ознакомиться
Вкратце суть сюжета такова: группа археологов нашла массовое захоронение жертв политических репрессий.
Можно и не спрашивать, как определили, что это именно "политзаключённые" - ответа не будет.
Можно и не спрашивать, как определили, что это расстрелянные, а не погибшие в боях или госпиталях, в сюжете утверждается, что установить это не удалось из-за фрагментации черепов.
Можно и не спрашивать, как определили, что люди были расстреляны НКВД - ответа не будет.
Моно и не спрашивать почему в сюжете почтенный историк сначала говорит, что документов, говорящих о казнях детей в СССР не существует, а потом говорит прямо обратное.
Интересно другое, в сюжете несколько раз мелькает характерный предмет
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 23.06.2012, 15:09 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
НТВ лжёт - давно известный факт
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Ой, как интересно! Прям взял всё и прочитал!
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Ой, как интересно! Прям взял всё и прочитал! Тебе ничего не интересно. Лишь бы поиграться. Да и излишняя мстительность людей тоже не красит.
Vanzer, твоё собственное исследование?
Сообщение отредактировал Elidanus - Воскресенье, 24.06.2012, 00:11 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Elidanus, я указал источник.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Тебе ничего не интересно. о_О Quote (Elidanus) Лишь бы поиграться. О_О Quote (Elidanus) Да и излишняя мстительность людей тоже не красит. 0_0
Quote (Elidanus) Vanzer, твоё собственное исследование? Quote (Vanzer) Elidanus, я указал источник. Уахаха, сам-то прочитал? Умник ***.
Vanzer, я по позже прочту. Пока что лень.
Сообщение отредактировал DewidWill - Воскресенье, 24.06.2012, 03:15 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Quote (Elidanus) Да и излишняя мстительность людей тоже не красит. 0_0 Сообщение Ванзера в твоей теме про твои анекдоты слишком похоже на это сообщение. Нет? Тогда... Извини, ошибся.
Quote (DewidWill) Quote (Elidanus) Vanzer, твоё собственное исследование? Quote (Vanzer) Elidanus, я указал источник. Уахаха, сам-то прочитал? Умник ***. Да. Но когда часто идут ссылки на источники в конце сложно понять, что последние "Источник." относится ко всему материалу, да и в ринципе перестаёшь обращать на них внимание. Хотя тут уже, видимо ничего не докажешь.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 05:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Сообщение Ванзера в твоей теме про твои анекдоты слишком похоже на это сообщение. Нет? Тогда... Извини, ошибся. Мой коммент был написан к тому, что слишком много текста =\
Quote (Elidanus) Хотя тут уже, видимо ничего не докажешь. )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:21 | Сообщение # 9 |
Admin
|
в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|