Команда Германия mousesports впервые за долгое время решилась на серьезное укрепление. Результаты их игры на WC3L не впечатляют - 2 победы на 2 поражения. Менеджеры решили влить в тиму "новую кровь" в лице олдскульного андеда - Южная Корея Undead FoV`а. Теперь борьба за попадание в основу "мышек" будет нешуточная - Китай Orc Fly100%, Китай Human TH000 и Южная Корея Undead FoV достойны защищать честь команды на WC3L. Орк сейчас находится в плохой форме, а посему шансы его на попадания сейчас более низкие. А вот положение Германия Undead HasuObs еще ухудшается. Андед и так редко попадает в состав, а теперь и вовсе будет играть, по всей видимости, только АТ. Комментарий FoV`а:
"Привет, друзья! Наконец-то я нашел перспективную команду. Я счастлив играть вместе с Fly, HasuObs и TH000. Они мои любимые игроки, а теперь и очень очень хорошие друзья. Т.о. я смотрю только вперед, играя в mouz. Я буду стараться изо всех сил хорошо выступить в этом году с "мышками"! Спасибо всем фанам mouz`ов! Болейте за нас на WC3L, NGL и на крупных турнирах по всему земному шару!"
Основной состав Германия mousesports:
* Китай Orc Fly100%
* Китай Human TH000
* Германия Undead HasuObs
* Южная Корея Undead FoV