Фредрик «KnOfF» Кнопф в конце 2008 года присоединился к команде Германия Raptor-Gaming. В своем интервью порталу fragster.de он рассказывает о своей команде, о своем игровом опыте, а так же о будущем Warcraft III. Здравствуй, Фредерик. Расскажи о том, как начались твои отношения с командой Raptog-Gaming?
Я был в хороших отношениях с большинством игроков, т.к. я играл с ними за команду BioXar около года назад. А BioXar и Raptor работали вместе. Так что, я был знаком и с игроками, и с менеджерами. А сейчас я познакомился с командой еще ближе.
Для тебя было очень важно вступить в команду вместе со своим другом Швеция Night Elf Даниелем «LiiLD.C», это было одно из твоих требований?
Можно сказать, что мы лучшие друзья и, конечно, для меня было важно играть с ним в одной команде. Мы играем вместе довольно долго, начиная с лета 2008 года. Даже если бы Raptor не сделали нам предложение, я уверен, мы бы все равно играли в одной команде. Но нам очень повезло - Raptor предложили нам хороший контракт.