Поиграем в Доту 2?
|
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:39 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Как можно играть для чего-то другого? Ведь по сути в доте основной смысл - рвать жопы! Для чего ещё можно играть?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:20 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
DewidWill, в принципе, в другой игре люди играют. Хотя это в принципе одно и тоже. В доте ещё есть тролль, который хилит или венга, например.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
|
я хз, вообще в доту надо играть что бы сломать трон, ломали и при большем количестве смертей чем убийств, и вообще интересно играть становится только когда слышишь еще 4 в скайпе, вот тогда да.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Sanko_0, видишь ли, дело в том, что после уничтожения главного здания никто не проигрывает. Просто игра заканчивается. А после завершения выводится таблица, в которой отмечены лучшие игроки. Поэтому как не спорьте, но совершенно очевидно, что основная цель игры - быть круче других. Не знаю, для чего там можно играть ещё, но всё же было бы глупо считать, что уничтожить главное здание врагов - это так важно. Кстати, именно поэтому Дота считается бессмысленной игрой.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Sanko_0, видишь ли, дело в том, что после уничтожения главного здания никто не проигрывает. Просто игра заканчивается. А после завершения выводится таблица, в которой отмечены лучшие игроки. Поэтому как не спорьте, но совершенно очевидно, что основная цель игры - быть круче других. Не знаю, для чего там можно играть ещё, но всё же было бы глупо считать, что уничтожить главное здание врагов - это так важно. Кстати, именно поэтому Дота считается бессмысленной игрой. ок ок, а НС, смайлуха, и прочии им подобные легендарные сапы играют без смысла в игре =(
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:28 | Сообщение # 26 |
Лучший спец по мувам Доты
|
пацаны ваще дотера
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Quote (DeaD_Mopo3_xD) пацаны ваще дотера
Quote (Sanko_0) ок ок, а НС, смайлуха, и прочии им подобные легендарные сапы играют без смысла в игре =( По сути ни в одной игре нет смысла. Хотя, если подумать, смысла нет нигде...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) По сути ни в одной игре нет смысла. Хотя, если подумать, смысла нет нигде... вот вот..хотя в моей жизни смысл есть вроде
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
DewidWill, Ты же вроде даже тему такую делал? Про смысл жизни.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:51 | Сообщение # 30 |
Admin
|
в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|