Жалобы, предложения
|
|
| Дата: Среда, 26.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
Оставляйте свои жалобы и предложения по данному турниру, мы планируем и дальше проводить турниры на нашем сайте, поэтому хотим исправить все недоработки.
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Дед тут писал что разрешен про мод. Т.е. разрешены любые модификации клиента, если они не названы хаком?))))))))))))))))))) Пользователя на вас не хватает))
Как ты определяешь "случайный стоп крип" [0:19:47] Данил: маг на хг стрелял В результате случайного стоп-крипа хDDD
Это просто единственное что я смотрел, наверняка такой ереси полно в каждом бою.
Ещё имхо можно Icap приписать к турнирам, пускай 3 платформы, а там как сами договорятся.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 27.10.2011, 12:11 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Quote (DonLaonda) Т.е. разрешены любые модификации клиента, если они не названы хаком?))))))))))))))))))) можешь назвать хоть 1 объективную причину почему про мод должен быть запрещен ?))))))))он не затрагивает ничего кроме графики. это можно считать просто изменение ландшафта карты , или может еще тогда запретим DTM ? Ты вообще не умеешь играть в доту и не учавствуешь в турнирах , какая тебе разница , что за правила будут. PS: Quote (DonLaonda) модификации клиента какого клиента ?)
Сообщение отредактировал DeaD_Mopo3_xD - Четверг, 27.10.2011, 12:25 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
изменил правила судя по вашим высказываниям для простоты понимания. и я прошу ругайтесь в скайпе у друг друга окда?
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.11.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Nerubian Assassin ??? Зачем этого героя??????? Вы чё гоните ?? Герой вышол с ульты дал стан = гг вп, герой удачного момента, пусть на рандом поцаны проходят, ок да
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.11.2011, 23:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Deron4ik, ваше мнение учтено. В течении недели вы получите уведомление по электронной почте с ответом на ваше пожелание. Спасибо за использование нашего сервиса. Мы всегда рады видеть вас.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.11.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Vanzer, Но в его словах есть суть) Сиди под вышкой тогда Дерончик)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
я конечно могу быть неправ, но почему бы не поставить варды и не качать сальных украинских жучков, так что инвиз+стан=херь, имхо. Но можно обсудить героев, пока регистрация не открыта. я создам тему.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:54 | Сообщение # 9 |
Admin
|
в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|