[Решено] Создание собственного сервера WC3.3dn.ru
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Дорогие друзья. Планирую здесь сделать собственный сервер Battle.net. С серверами я дружу просто отлично, держу 1 проект, но не дам ссылку, т.к. я не стану рекламировать.
Итак, знаю что что у вас был сервер, но как бы был всё-время выключен. Я же, могу круглые сутки держать сервер без лагов. В ПМ я админу писал, что собираюсь тут создавать сервер.
Где-то в выходные произойдёт запуск. Хотелось бы спросить, стоит ли открывать сервер или нет. Мне очень важно ваше мнение.
Думаю, стоит ли послать вас на **й, а то достали подписи читать :D
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 02:33 | Сообщение # 2 |
> /dev/null
|
Ну так устроил бы опрос... мне вот лично все равно) но знай, что не ты первый, и не ты последний..
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Quote (Mihahail) Ну так устроил бы опрос... мне вот лично все равно) но знай, что не ты первый, и не ты последний.. Ну с опросом сори, не заметил (как обычно, по ночам посещаю сайт). Я и не говорю, что сервер будет мего-крутой и мего-популярной. Такого идеального сервера не существует, есть свои проблемы по серверам.Добавлено (03.08.2011, 17:53) --------------------------------------------- Да и хочу просто помочь развить сайт, чтобы было больше аудиторий. Ещё когда первый раз посещал сайт (не был зарегистрированным) были стримы, и было конечно супер-интересно. хотелось бы чтобы вы (администрация) вернули стримы той, что было в 2010 году перед новым годом. Надеюсь я многого не прошу ^_^
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.08.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
Admin
|
У меня вопрос, сервер будет располагаться на твоем домашнем компе?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:16 | Сообщение # 5 |
Лучший спец по мувам Доты
|
стримы вернуть не проблема, проблема найти (провести) стоящие интересные игры чтобы их было интересно смотреть , тогда в стримах будет смысл.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Ну дота
Сообщение отредактировал Death - Четверг, 04.08.2011, 19:36 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Quote (Death) Ну дота Сожалею, но я не понял, какую информацию ты хотел до нас донести... Quote (Timix) кул,создавай ^_^ Аналогично.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Admin
|
в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|