Уважаемые члены модерации и участники форума, я готов выслушать вашу критику и ответить на заданные вопросы!
Это была критика.Я ответил.[/addtitle][/off] ___ Флудофф, я предлагаю Устроить опрос, кто "за", а кто "против". Но для начала я хочу услышать мнение Администратора.
Сообщение отредактировал Elidanus - Воскресенье, 31.07.2011, 18:25
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:37 | Сообщение # 13
Elidanus, Как ты думаешь, почему я, ванзер, ещё некоторые комрады - всегда против таких вещей? Админ пусть отпишется, но тему закрывать нарочно не буду
Если бы это было лет 5-7 назад, то это было бы актуально. А сейчас стратегии игры в Варкрафт на развитие почти не обсуждаются. Все, кто остался в Варкрафте, их и так знают, в основном. У нас на форуме более менее активность наблюдается в форумах про Доту, картостроение и курилке. В связи с этим я не вижу на форуме людей, которые пожелали бы ассоциировать себя с какой то конкретной расой. У Хоруса был когда то грамотный пост (сейчас к сожалению я не помню где он) про то как улучшить форум. Из его тогдашних предложений мы пока реализовали по-моему только иконки Ванзера для групп пользователей на форуме Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта