[!!!] Помощь в карте...
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
Делаю карту в жанре Рпг, сделал многое, а именно сценарий,пару тригеров,и импортировал много моделей,но не могу сделать нормальный рельеф. Если кто-то заинтересован в создание карты отпишитесь в ЛС. Нарушение правил. Пункт 4. Удаление в течении нескольких дней. Vanzer.
Да просто нормальный ФЕйс.....
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Постараюсь по мягче Quote (Фейсер) Если кто-то заинтересован в создание карты отпишитесь в ЛС. Кроме рпг, ничего дельного не прочитал. Глянь, как другие свои проекты писали. Прочитай правила. Скринов нет. Предистории нет. На что это вообще похоже не ясно. Расскажи о своем проекте более подробно. И пожалуй единственный человек, который может помоч с рельефом - Vanzer.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Угу, только у него надо спросить, сделает ли он, или не лень ли ему. Я 1 раз спрашивал, но он меня послал
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Quote (DonLaonda) Скринов нет. Так я ландшафт не сделал, чё я фоткать то буду. Quote (DonLaonda) Предистории нет. Сценарий есть. И тем более полностью опишу я проэкт потом, когда будит готов рельеф.
Сообщение отредактировал Фейсер - Суббота, 19.03.2011, 14:17 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Quote (Vanzer) Угу, только у него надо спросить, сделает ли он, или не лень ли ему. Я 1 раз спрашивал, но он меня послал Не понятно, это к чему?
Сообщение отредактировал Фейсер - Суббота, 19.03.2011, 14:15 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Quote (Фейсер) Сценарий есть. И тем более полностью опишу я его потом когда готов будит полностью. предистоия пишется ещё до написания самой карты/игры, её и надо выкладывать, что бы люди поняли про что ыт вообще делаешь карту. Скрины например моделек выложил бы новых... подоброны они у тя под стиль какойто или это винигрет. Рисовать рельеф не понятно на какую тему В общем ты меня понял. Если не понял... либо я плохо объясняю лио толку от темы 0 Quote (Фейсер) Не понятно, это к чему? Вот такой он у нас... хрен проссышь к чему он видет...
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Quote (DonLaonda) Скрины например моделек выложил бы новых... подоброны они у тя под стиль какойто или это винигрет. У меня моделки обычный дворянин,просто классы разные асасин,маг,воин,священник,лучник,варвар.Броня и оружие будит на главном герое отображаться.Но кого бы игрок не выбрал имя будит одно и тоже.Это история одного героя. Quote (DonLaonda) Рисовать рельеф не понятно на какую тему Рельеф должен быть разный, смешанный. Ну я хочу сделать остров где находится Хаз-мадан. Quote (DonLaonda) предистоия пишется ещё до написания самой карты/игры, её и надо выкладывать, что бы люди поняли про что ыт вообще делаешь карту. Ну лан учту напишу выложу с модельками.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:08 | Сообщение # 8 |
Admin
|
в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|