Quote (ShaDe)
Я так и делаю (вспомни последний стрим)
Это было написано после самого первого стрима =)
Quote (ShaDe)
Я комментирую исключительно один
Не, один тоже не всегда хорошо... сторонние наблюдатели как правило видят больше, чем тот, кто участвует в игре...
Но и когда набирается целая толпа... Ну понятно, что начинаются расхождения во мнениях, передёргивания, за частую бывает так, что говорит только один, как бы доминируя над вторым комментатором и не давая ему ничего толком сказать...
Но это не суть, последние твои стримы мне понравились.
Quote (ShaDe)
Только ЗА но нужно организовать тему для этого. Сделаете - будет.
Тут нужно либо много народу, либо что-то вроде темы для заявок... Типа: Если вы хотите засветится в одном из стримов, оставьте заявление, мы с вами свяжемся. Меня в данный момент больше интересует стрим как обучение, ведь можно не только показывать игры, а например делать что-то вроде видео пособия по редактору карт! Так гораздо проще будет объяснить человеку что и как делать. Просто когда человек просматривая ту или иную тему в картостороении, обязательно задаст вопрос, а где это взять, а как вы сделали то-то и всё в том же духе.
Да, и как ты смотришь на такое онлайн обучение? Ну играем с нубо-игроком(со мной =)), тримем это дело, в игре от своего лица ты можешь так же рассказывать что и как делаешь ты и возможные ошибки своего врага... Конечно такие игры будут быстрыми и сыграть их можно несколько раз, конечно если этот нубо не будет особо изобретательным =)) Ибо понятие "ГГ" оооочень растяжимое =)))
Ах, да, видимо вирус в подобные темы ещё не заходил, просьба к нему, кто его знает передайте: "Отключайте во время трансляции аськи и скайпы(если комментируете один...), постоянные звонки и "ооу" слегка напрягают, да и по игре мешают..."
А в общем всё проходит более менее отлично, только хотелось бы больше организованности. Я понимаю, что только начали, но всё же, давайте стремится к лучшему =)
Лива, тебе как зачинщику сего "безобразия" =) следовало бы заняться той самой организацией, ну или хотя бы назначить человека ответственного за это, если ты пока не можешь.
На этом собственно всё, сори за многословность =)