Сны
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:05 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
|
Mihahail, Как эт?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:08 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
|
Так же хрень. Снится много всякой всячины и быстро забывается.
Вот сегодня снилось, что я с Беаром Гриллзом отправился на северный полюс. Потом он взял лотку (резиновую с мотором) и полетел на ней, а я каким-то макаром не был там, но видел всё со стороны. Потом пролетал мимо дельтаплан, а я говорю "Ты на нём уже летал. Лодка - круче))". Потом съёмки закончились и пора было возвращаться домой. Мы остановились на берегу в каком-то рыбатском лагере. Но тут появился друг и предложил побухать с моряками денёк. А я ему: "Какое тут может быть бухло? Водка палёная, водка разбавленная, водка (забыл уже какая)" А рыбаки "Да, да! Одна водка!" И я "Чёт я не хочу водяру жрать!"
Потом в самом конце я подсознательно стал просыпаться. Я понял, что это сон... но не спал. И думал: "А мош лучше не оставаться? Вдруг рыбаки оставят нас здесь и заставят на них работать?"
И тут я проснулся
Все элементы сна объяснимы. Беар Гриллз потому что я хотел посмотреть вчера его шоу "Выжить любой ценой" (Extrimal SURVIVAL) на Дискавери, но там Топ Гир показывали. Моё подсознание хотело Беара!
Лотка потому что это мне ранее снилось =\ Не помню когда, но было...
Водку пожрать, потому что друг в субботу звал, мол на следующей неделе го! А я против был в жарень
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Воскресенье, 27.05.2012, 04:12 |
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:13 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
|
Добавил в предыдущий пост: Quote (DewidWill) Все элементы сна объяснимы. Беар Гриллз потому что я хотел посмотреть вчера его шоу "Выжить любой ценой" (Extrimal SURVIVAL) на Дискавери, но там Топ Гир показывали. Моё подсознание хотело Беара! Лотка потому что это мне ранее снилось =\ Не помню когда, но было... Водку пожрать, потому что друг в субботу звал, мол на следующей неделе го! А я против был в жарень
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:17 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) Полетел на лодке и увидел дельтаплан и сказал лодка - круче ну дак это ж Беар, вечно он всякую хрень придумает
Quote (^GREAT^MAN^) Я бежал от них, а они за мной, потом куда то забрел больше на шоу Бенни Хилла похоже
Сообщение отредактировал DewidWill - Воскресенье, 27.05.2012, 04:17 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:14 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Снится много всякой всячины и быстро забывается. Мне последнее время только наоборот. Просыпаюсь на гранью между сном и явью, смешивается все, пока просыпаешься.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:24 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
|
Мне снятся сны, которые я вспоминаю только через полдня, и то частично
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|