Прикольный пост на луркопабе про совок
|
|
| Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:29 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) И обсуждают и осуждают их тоже тупые люди, это тоже всё объясняет =) я их не осуждаю, они не виноваты в том что они тупые. Но они виноваты в том что влезли туда, где вообще не шарят.
Цитата Вилл ( ) Мы скатываемся назад в совок.
Цитата XOPYC ( ) ясно понятно....
По твоему нет?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) я их не осуждаю, они не виноваты в том что они тупые. Но они виноваты в том что влезли туда, где вообще не шарят. Видимо ты шаришь?
Цитата Will ( ) По твоему нет? По моему, повторюсь в очередной раз, сравнение тупое. Почему - читай выше, уже дважды точно написал...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:05 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) Видимо ты шаришь? Чтобы критиковать кино не надо быть режиссером. Достаточно посмотреть кино.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Чтобы критиковать кино не надо быть режиссером. Достаточно посмотреть кино. Ну да, таких называют диванными критиками =) Их мнение равно мнению поломойки бабы Вали =) Т.е. оно вообще ничего не стоит и скорее всего глупо и бессмысленно, а ещё изобилует неточностями и откровенными глупостями =)
Нет, чтобы критиковать кино, нужно быть по меньшей мере полностью в теме, во всех протекающих процессах, в появившихся технологиях, в сложности процесса, знать что сколько занимает и просто сраную тучу вещей. Вот когда ты будешь знать всё, ты критик, т.к. знаешь о чём говоришь. А пока у тебя нет и бесконечно малой доли всей инфы, ты разве что рассадник дезы и чей-то попугай-болванчик =)
Каждая кухарка президент, почему бы не поставить управлять? Ой подожди, кажется я чую НТСа =) По сути почти все, кто не связан с управлением страной это не более чем бабки на лавке, которые обсуждают события в соседней стране, о которой только слышали, да и то наполовину перевранные слухи =)
Ну а вообще можешь и дальше убеждать себя, что ты великий политолог =) Спорь, критикуй, неси свет в массы =) Только не сюда =) Тут уже сплошная для тебя тьма =)
Так что ещё раз:
Цитата Will ( ) Чтобы критиковать кино не надо быть режиссером. Достаточно посмотреть кино. Нет, надо быть режиссёром, либо знать всю эту работу от и до =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.01.2017, 06:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
XOPYC, по твоей логике если тебе по ТВ вливают парашу то ты не имеешь право возмущаться, ты же не режиссер
Чтобы ты понимал. Кино снимается для людей. То есть в первую очередь режиссеры предугадывают, а понравится ли кино людям. Т.е. по дефолту мнение людей учитывается. И хорошо снятое кино это по сути то, насколько круто режиссер смог удовлетворить спрос населения.
Цитата XOPYC ( ) Каждая кухарка президент, почему бы не поставить управлять? Чё за бред ты снова пишешь? Я как раз за то чтобы каждую кухарку НЕ СТАВИЛИ. А их ставят. Кожевникова, Набиуллина и тд
Цитата XOPYC ( ) По сути почти все, кто не связан с управлением страной это не более чем бабки на лавке, которые обсуждают события в соседней стране, о которой только слышали, да и то наполовину перевранные слухи =) Бред полнейший. Народ платит политикам бабло так то. Он их кормит. Он вполне может их оценивать. Для того и нужны выборы, к слову. Вот только сейчас всё перевернулось. Людям воспитали рабское отношение в РФ. На западе такого нет. Там такую бредятину как ты никто не напишет.
Цитата XOPYC ( ) Нет, надо быть режиссёром, либо знать всю эту работу от и до =)
Нет. Каждый режиссер ориентируется на СПРОС в первую очередь. Потребитель решает что смотреть ему и что не смотреть. Без критики никуда.
Боже, это же так просто как 2х2
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:14 | Сообщение # 26 |
Полковник
|
Цитата Will ( ) На западе такого нет А ты там был лично? Много ты про это знаешь?
К примеру, я был в Черногории и там, к примеру, народ был очень не рад когда вместо их валюты им ввели евро. А еще они очень не хотели чтобы их присоединили к хваленой Шенгенской зоне. И народ там живет не очень богато, в среднем не богаче чем в России
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.01.2017, 09:26 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
AdminZ, не понял к чему пример про черногорию
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Т.е. по дефолту мнение людей учитывается. ты путаешь понятия критики и мнения.... Мнение ты своё иметь можешь, но критиковать не можешь, вернее можешь конечно, но это будет никому не интересно. А вот своим мнением по фильму можешь с друзьями поделиться(но не более).
Цитата Will ( ) Чё за бред ты снова пишешь? Я как раз за то чтобы каждую кухарку НЕ СТАВИЛИ. Во первых это был сарказм, во вторых это значит, что каждый, кто научился говорить, считает почему-то своим долгом вякнуть о том, как он плохо живёт, при этом нихрена ничего не делая для изменений.
Цитата Will ( ) Кожевникова, Набиуллина и тд Сам за то, чтобы выгнать этот сброд...
Цитата Will ( ) Бред полнейший. Да у тебя всё бред, что не по твоему... раз дальше новостей что кто-то что-то украл твой нос не лезет, то это не значит, что это единственные новости -_-
Цитата Will ( ) Нет. Каждый режиссер ориентируется на СПРОС в первую очередь. Потребитель решает что смотреть ему и что не смотреть. Без критики никуда. Ну флаг тебе в руки, иди и критикуй, посмотрим как тебя "великого критика" выкинут или будут тупо игнорить (что будет вполне верно, ибо мнение бабки мало важно)
Цитата Will ( ) Чтобы ты понимал. Чтобы ты понимал, весь предыдущий пост был ссылкой на тебя. Ты лезешь туда, где либо не понимаешь вообще ничего, либо понимаешь в корне не правильно. У тебя реально в мозгу хаос маленького ребёнка, который дорвался до телевизора и всем теперь рассказывает выученные тексты реклам... Хуйню несёшь короче...
Повторю снова, мнение у тебя своё быть может, но твоя критика чаще всего не обоснована и не полная. Более того, кроме закидывания чужими мнениями я от тебя особо ничего и не видел, ты не отвечаешь на вопросы, вообще никогда. А даже если и ответишь, так какой-то околоответной фигнёй, которая просто меняет русло разговора... Я где-то уже писал, что тебе пора присудить звание Балабол? Там ещё что-то было про Эпичного Балабола. Вот ты близок.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Цитата XOPYC ( ) Ну флаг тебе в руки, иди и критикуй, посмотрим как тебя "великого критика" выкинут или будут тупо игнорить (что будет вполне верно, ибо мнение бабки мало важно)
Иди скажи это Ностальгирующему Критику
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) Иди скажи это Ностальгирующему Критику А что в нём такого? Ну да, чувак обозревает фильмы, говорит что нашёл там плохого и хорошего. Это его мнение, он даже так и говорит в начале видео (ну или говорил во всяком случае), есть ещё красный цинник, там примерно тоже. Я многие их видосы смотрел, да что-то мне там нравилось и совпадало с моим мнением. С чем-то я был не согласен, бывает, что они высасывают проблему из пальца.
Да вообще, туева хуча народа верит в аллаха, другая хуча в бога, есть те, кто ждёт пришельцев. И самое главное, что всегда есть тот, кто об этом вещает. Кто-то должен занять нишу в которой поведёт этот сброд за собой. Твоё мнение почти на 100% будет сборищем какой-то инфы. И кто-то будет соответствовать ей в большей степени, того ты и будешь слушать.
Это я говорю к тому, что они могут быть популярны у 10 миллионов людей. Но будет чувак, который станет говорить прямо противоположные вещи и он так же будет популярен у других 10 миллионов людей.
Именно поэтому народ всегда делится на лагеря правых и левых =) И именно поэтому я всегда говорю, что чужое мнение оно ВСЕГДА чужое мнение. Ещё я давно заметил, что если много смотреть ютубчег, особенно что-то из холиварного разряда, то начинаешь потихоньку принимать идеологию. Причём не столько потому, что она тебе подходит, сколько потому, что человек из 100 озвученных вещей сошёлся с тобой во мнении ну максимум в 2-3х вещах. И ты их запомнил. Остальные ты типа проигнорил, но эти вещи оседают у тебя в голове и в конечном итоге ты слушаешь уже открыв рот и хавая всю исходящую инфу.
Поэтому мне и не нравится частенько ни твои, ни админа заявления, т.к. полную картину они не рассматривают, а детали отражают ооочень избирательно. Оттого я всегда и спорю.
это Ксопик!
|
|
|
|