На что тратить деньги?
|
|
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:19 | Сообщение # 51 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) Вот таких специалистов приглашают во всякие кошерные фирмы, типо газпрома, и им там оказывают всяческую поддержку: согласен, такие фирмы действительно есть, но их очень мало по сравнению с общим количеством фирм и мне кажется для школьных учителей точно уж таких программ нет потому что в данном случае работодатель фактически не получит никаких бонусов от того, что ты, к примеру, победитель всероссийской олимпиады
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) согласен, такие фирмы действительно есть, но их очень мало по сравнению с общим количеством фирм и мне кажется для школьных учителей точно уж таких программ нет потому что в данном случае работодатель фактически не получит никаких бонусов от того, что ты, к примеру, победитель всероссийской олимпиады Среди учителей тоже есть различные номинации и конкурсы. И да, они получают не плохие бонусы от того, что их ученики - победители. Но про способствование молодым учителям я тоже не слышал, на самом деле.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:56 | Сообщение # 53 |
Admin
|
Не знаю как у них там в Белоруссии, но в наших провинциальных областях работать учителем в наше время как то весьма тоскливо. А когда мне родители зарплату начинающего учителя на селе озвучили (то есть у него нет никаких надбавок за стаж, квалификацию и т.д.) как то совсем грустно стало
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:33 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) А когда мне родители зарплату начинающего учителя на селе озвучили (то есть у него нет никаких надбавок за стаж, квалификацию и т.д.) как то совсем грустно стало Ты не понимаешь, это план Путина или многоходовочка.
Сообщение отредактировал Vanzer - Суббота, 19.09.2015, 21:33 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:24 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) какой смысл у вас платить много молодым специалистам? а какому молодому специалисту хочется работать в деревне, да еще и за копейки?! вот у нас такая политика в стране. Так нас заманивают.
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:20 | Сообщение # 56 |
Admin
|
Цитата russsix ( ) а какому молодому специалисту хочется работать в деревне ну грузчиком с высшим образованием наверно тоже многим работать неохота, поэтому и выбирают относительно "чистый" труд за небольшую зарплату
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:43 | Сообщение # 57 |
Рядовой
|
Цитата Admin ( ) Белоруссии там только одна картошка, где и русик купается (картошный бассейн)
|
|
|
|