Как установить сервер Warcraft3 на VPS/VDS
|
|
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
|
Как установить сервер Warcraft3 на VPS. В интернете прочитал статьи и все они были написаны, как его запустить на своем ПК, я бы хотел узнать, как установить собственный Warcraft3 сервер на VPS/VPS.
О опишите все действия необходимые через putty к установке wc3 сервера.
Сообщение отредактировал Swan - Суббота, 18.01.2014, 14:46 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:27 | Сообщение # 2 |
Admin
|
если не секрет что ты на нем хочешь организовать? в варкрафт и первую Доту уже мало кто играет. Где ты найдешь народ чтобы играли на твоем сервере. У нас два раза делали сервер Варкрафта специально для посетителей нашего сайта и оба раза идея проваливалась из-за недостатка играющих
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
В целом, для общий игры. Лично я живу в городе Томске и был популярный сервер, но сервер закрыли, хотя он был приличным 150-300 игроков в день точно играло. В нашем городе wc3 играют. Да и с хостингом проблем не возникнет.
Если к делу подходить серьезно, то может и получится. В частую не получается из-за того: 1-сервер стоит на ПК и выключается в определенное время/или вовсе отключают, 2-к данному делу теряют интерес/и легко сдаются, если что-то не получается.
Сообщение отредактировал Swan - Суббота, 18.01.2014, 21:52 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Swan, айсикапа, гарены и тангла мало чтоли? О_о Установка сервера на любой хостинг ничем не отличается от установки на комп, разве что лазить тебе придётся через тотал коммандер. Хотя я даже не уверен, что есть хостинги, которые дадут тебе устанавливать сервак игры у них.
это Ксопик!
|
|
|
|