Я Царь доты 2
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Мда, у russsixa приступ модерации... лол что? у меня на форуме царит порядок и изобилие Цитата ExPeriMent ( ) Мда, ты не понимаешь юмора... т.е. фразу "пук" ты считаешь смешной?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
Сообщение отредактировал russsix - Пятница, 25.10.2013, 18:41 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:41 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) лол что? Ну чего тебе ТАК ДАЛАСЬ ЭТА ТЕМА? Ну кому она мешает? Зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО БАНИТЬ? XOPYC сказал что не имеет прав на бан, так зачем его доставать? Цитата russsix ( ) т.е. фразу "пук" ты считаешь смешной? Это очень тонкий юмор...
Сообщение отредактировал ExPeriMent - Пятница, 25.10.2013, 18:42 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:59 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) 5 летний ребенок 7 лет.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Цитата Vanzer ( ) Ну чего тебе ТАК ДАЛАСЬ ЭТА ТЕМА? Ну кому она мешает? Зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО БАНИТЬ? XOPYC сказал что не имеет прав на бан, так зачем его доставать? Я уже безразличен к этой теме. Цитата Vanzer ( ) 7 лет. Уже лучше шутка
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:51 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Цитата ExPeriMent ( ) Мда, у russsixa приступ модерации... Точно) Этот вирус витает на этом форуме и иногда вылазит наружу у какого нибудь модера)))
Как уже кто-то говорил на этом форуме "Мне за эту работу не платят" =) Следовательно это не работа и тыкать меня в косяки ты не имеешь права) Админ может, но он знает что бессмысленно) Цитата russsix ( ) у меня на форуме царит порядок и изобилие Крутышка) Всем бы так) Вот только интересно, изобилие чего?) порядок и изобилие)) Убийственная фраза)) Цитата russsix ( ) Мне что теперь за тебя твою работу постоянно делать? А ты забыл кто ты? Если ты зашёл в эту тему и увидел какую-то фигню, сделай сам замечание, зачем всем мозги парить? Если же тебя не устраивает как я что делаю, скажи Админу или предложи ему заменить меня. Цитата ExPeriMent ( ) Мда, тупая ссора... Согласен) Цитата russsix ( ) Я уже безразличен к этой теме. =)) А тема безразлична к тебе) Не разводи проблемы на пустом месте) Ничего страшного не произошло) Тему я перенесу в курилку, пусть там валяется если кому ещё охото поговорить =) А ты G-Force создавай темы там, где им место.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:13 | Сообщение # 26 |
Admin
|
А где была первоначально эта тема? И мне кажется этой теме место в разделе про Доту 2, где и является модером Руссикс
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) А где была первоначально эта тема? И мне кажется этой теме место в разделе про Доту 2, где и является модером Руссикс эта тема была в разделе Dota Allstars.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
ребят, не знаю что у вас тут происходит, и знать не хочу... Но вы реально с головой не дружите)) Столько срача устраивать, я даже не понял из-за чего, да и читать не хотелось. Админ, клоз тему
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:06 | Сообщение # 29 |
Admin
|
закрываю по просьбе автора
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:09 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) А где была первоначально эта тема? И мне кажется этой теме место в разделе про Доту 2, где и является модером Руссикс Тему перенёс в курилку, т.к. ничего полезного в ней нет. И от доты 2 в ней только название. А теперь я закрываю тему)))))
это Ксопик!
|
|
|
|