Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:15 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
|
Давай сервак пиратский на S/S запилим?))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:17 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DewidWill) Давай сервак пиратский на S/S запилим?)) Ты мне? И что такое S/S?)
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:20 | Сообщение # 323 |
> /dev/null
|
unstoppable, braid, лучшая игрушка, на мой взгляд. После нее портал 1\2. После портала - Gish, потом world of goo. Ещё есть классная игрушка "Баланс". Я на ней просто медитировал. Это если из "для мозга" Из стратежек мне нравится вся серия command and conquer (tiberium) до ярости кейна включительно. Особенно доставляет tiberian sun. Потом - supreme commander. Затем - варик)) Далее - старкрафт1. Ну и по мелочам: ск2, цивилизация, космические рейнджеры(обрати внимание!). Если уж совсем станет скучно - любая игра из серии dawn of war 2 Из стрелялок ничего лучше халф лайфа не играл и по-видимому не сыграю.
Ну ещё можешь пройти assassin's creed, обязательно в хронологическом порядке, если ещё не играл.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:27 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
|
Играл, надо и вторую попробовать Quote (Mihahail) command and conquer Red Alert пробовал, ничего так. Правда мне последнее время не особо нравятся стратегии. Quote (Mihahail) старкрафт Классика, проходил, Broodwar и FT тоже конечно) Так там в сингле вообще делать нечего вроде бы? Quote (Mihahail) халф лайф Легендарная игра. Геймплей, как и сюжет действительно на высоте.
Quote (Mihahail) assassin's creed Вот думаю в неё, либо в Принца Персии. Обе вроде бы с паркуром
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:31 | Сообщение # 325 |
Полковник
|
unstoppable, Blades Of Time я ща играю,почти прошла,уже в самом конце
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:34 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
|
Не очень люблю слешеры. Да и геймпада у меня нету
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:35 | Сообщение # 327 |
Полковник
|
unstoppable, а я типо такого ток и люблю на компе,вот купила се геймпад и радуюсь) надо все таки PS покупать... мало игр на ПК таких Warp ?
Сообщение отредактировал kyCOcheK - Четверг, 21.06.2012, 02:36 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:37 | Сообщение # 328 |
> /dev/null
|
ск2 сингл уныл, надеюсь в ск2 хотс будет поинтереснее.
Портал2 обязательно попробуй, очень классно. Хотя 1 мне почему-то больше нравится.
Assassin's creed нужно проходить строго в порядке выхода частей, иначе интерес пропадет. Мне, кстати очень понравилось) Если будешь по порядку проходить, то это тебя займет где-нибудь на месяц(а то и на два, если будешь прям все-все побочные задания выполнять). порядок такой: assassin's creed assassin's creed 2 assassin's creed brotherhood assassin's creed Revelations assassin's creed 3 - выйдет 1 ноября этого года.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:37 | Сообщение # 329 |
Полковник
|
оч интересная кстати игра,вот сегодня Ботанику прошла еще) наркоманский квест))) со смыслом,но рисунки ппц))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:38 | Сообщение # 330 |
> /dev/null
|
только ты зря игноришь пункт "для мозга" Там действительно интересные и длинные инди игры.
|
|
|
|