Человек ходит по воде(смотреть всем)
|
|
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:06 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Да, Леонардо изобрёл)
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:26 | Сообщение # 42 |
Admin
|
Тот, который Леонардо изобрел, не нашел практического применения
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:54 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
Я знаю здесь подвох, у него ботинки надувные.
Сообщение отредактировал Bob_Clapton - Суббота, 28.01.2012, 21:54 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:14 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Тогда скорее приличное количество гелия под курткой... Эт какого размера должны быть ботинки, чтобы удержать человека на воде? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:29 | Сообщение # 45 |
Admin
|
Да ну, столько гелия под курткой тоже явно не уместится
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:59 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Вы ещё пытаетесь серьёзно рассмотреть вариант Bob_Clapton-а? Хах! Чтобы поднять человека над землёй, потребуется 100 даже не обычных, а огромных шарика, полностью надутых гелием. Я имею ввиду воздушные шарики, которые больше обычных. Ну вы знаете есть обычные маленькие, а есть здоровенные)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:07 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
DewidWill, вариант с гелием мой, а не его =)) К тому же наверняка есть и другой вид газа или способ реализации =) так что кто его знает =))) Может его держат на тонююююсеньких нитках, прочных естественно, а то что его держит летает далеко наверху =) На самом деле я склоняюсь к варианту монтажа =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.01.2012, 07:29 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Ну так конечно это монтаж)))
Чтобы можно было рассматривать газ, нужно склониться к тому, что он должен весить в сотни, а то и тысячи раз легче воздуха. Нитки говорю сразу: нет! По той простой причине, что он во время ходьбы упирался в воду ногами и было ясно видно, что он идёт, а не парит. Одним словом тема исчерпана)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:19 | Сообщение # 49 |
Admin
|
Quote (DewidWill) Чтобы можно было рассматривать газ, нужно склониться к тому, что он должен весить в сотни, а то и тысячи раз легче воздуха да, такого газа у нас пока не открыли
Quote (XOPYC) Может его держат на тонююююсеньких нитках здесь более актуальны прозрачные ленты (нитки не выдержат такого веса), их с некоторого расстояния совсем не видать. Такие ленты часто используют фокусники на сцене - из зала их не видно
Quote (DewidWill) Нитки говорю сразу: нет! По той простой причине, что он во время ходьбы упирался в воду ногами и было ясно видно, что он идёт, а не парит а если ты подвешен на лентах неужели трудно сымитировать походку так, что другим будет казаться что ты упираешься в воду
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.02.2012, 05:45 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Да, очень трудно. И это сразу легко заметить, когда человек идёт, а когда делает вид.
|
|
|
|