Какой бизнес в России сейчас самый выгодный?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:52 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (|ReV|FeniX) Практически в любом городе есть что показать Это да, правда иногда город может быть в таком состоянии...
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:07 | Сообщение # 72 |
Admin
|
Quote (Gans) я с алтая а тут туризм очень процветает,думайте!!! Не слышал, а куда у вас там основной туристический поток идет, на какие достопримечательности?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:41 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
Quote (unstoppable) правда иногда город может быть в таком состоянии... Это не обезательно памятники культуры, может какое то природное явление, или озёра, реки и т.д. В деревне где я родился был даже подземный ход построенный ещё до революции.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:36 | Сообщение # 74 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Quote (Admin) на какие достопримечательности? Ну у нас там есть красивые озёра,заводы которые вытачивают камни,которые были созданы ещё при Екатерине II и на этих заводах почти ничего не делают маши,а камни обрабатываются в ручную,есть вазы которые сделаны вручную и стоят в кремле,в эрмитаже и многие страны мира делают заказы на них,но самое офигенное это горы,там в горах много турбаз и не доезжая даже туда очень развито всё это,если интересно введи в поисковике турбаза Берюзовая катунь посмотри фотки,там как раз вроде должны достроить котеджы новые
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:37 | Сообщение # 75 |
Admin
|
Эх, по прежнему самый популярный ответ - это нефть качать ...
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:45 | Сообщение # 76 |
Полковник
|
Нефть хороший бизнес, но не для меня) Я хочу начать инвестиции в ценные бумаги и облигации)
Ололо, ололо, я водитель НЛО
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:59 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
|
Почему никто не голосовал за сотовую связь?:) Мы платим за воздух вот уже несколько лет)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Надо было раньше покупать радиочастоту, сейчас бы были милионерами.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:02 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Почему никто не голосовал за сотовую связь?:) Мы платим за воздух вот уже несколько лет) херню сказал.
|
|
|
|