| Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
|
После смены спонсора и названия сайт forget-gaming.se взял интервью у
Привет, представься Kuroky: Привет, меня зовут Kuroky Salehi Takhasomi, мне 17 лет и я играю за Nirvana.int
Почему вы ушли из Blight.int? Kuroky: Мы искали долгосрочного спонсора, организация Blight не была таковой, поэтому мы решили стать частью Nirvana, и я очень счастлив этим решением.
Вы бы рекомендовали другим командам присоединиться к организации Blight? Kuroky: У нас не было проблем с руководством, но я не знаю, как оно будет относится к другим командам так, что ничего определённого я не могу сказать.
Как вы думаете Blight станет искать новую DotA команду или будет придерживаться других on-line игр? Kuroky: Время покажет
Вы рады тому, что ваш новый спонсор - Nirvana выплачивает вам ежемесячную заработную плату и будет оплачивать не менее 5 LAN-турниров? Kuroky: Я очень рад тому, что команда обрела стабильного спонсора. Нам очень повезло с ним.
На какие турниры вы собираетесь отправиться? Kuroky: Мы ещё не знаем.
Вы не могли бы назвать Топ-5 команд мира? Kuroky: Давайте подождём конца года, тогда я и скажу свой вариант.
Спасибо за интервью, что вы скажете напоследок? Kuroky: Передаю приветы всем моим поклонникам и сторонникам, а так же Nirvana.
Просмотреть видео с KuroKy можно Здесь[/c]
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
|
Kuroky лучший)
|
|
|