Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Stand-up comedy

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2014 » Июль » 6 » Stand-up comedy

Stand-up comedy
18:57
Сегодня я решил поднять тему стендапов. Этот жанр зародился в Великобритании в 18-19 веках (вики). Лично я впервые узнал о стендапе наверно по телевизору, когда появился камеди клаб, где бывшие квнщики внедряли модный за границей жанр стенд-ап камеди. Лишь с появлением интернета я открыл для себя американских и английских комиков, юмор которых оказался мне по душе. И тогда я понял, что наши комики детишки, по сравнению с западными звездами стендапа, которые собирают огромнейшие залы людей в своих турне. Смотреть такой стендап надо обязательно с субтитрами, иначе вся их мимика и игра голосом теряет всякий смысл.





Итак, приведу свой список любимых стендаперов:

На первом месте у меня английский комик Эдди Иззард. Из-за дислексии он часто работает не по сценарию, перепрыгивает с темы на тему, показывает пантомимы и пародии, перебивает сам себя, перемещает персонажей с одной темы в другую, что очень смешно. Ах да, он еще трансвестит, и на многих концертах он носит обувь с каблуками и красит глаза (только одежда и косметика, спит он с женщинами).


Обложка последнего концерта Эдди Иззарда: Force Majeure.

На втором месте у меня опять же англичанин Джимми Карр. Он умен, невозмутим, использует черный юмор, подкалывает и да, он еб*л твою мамашу. Его стиль это шутки одной строкой, где говорится первая половина предложения, а затем добив, превращая это предложение в шутку (Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд. Что делает разговор с отцом немного странным). Он часто общается с зрителями и многие шутки у него "на гране фола", потому что он не стесняется шутить надо больными, стариками, детьми и религией (ну кроме мусульман, он все таки не идиот).



На третьем месте американский (ныне покойный) комик Джордж Карлин. О нем можно писать долго, ведь за свою 71-летнюю жизнь он сделал немало. Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Это такой Задорнов, не стесняющийся мата, с помноженной в 5 раз харизмой.



Ну и четвертым идет американский комик Луи Си Кей. Я открыл его для себя самым последним. Он рассказывает о семье, о своей жизни, о том что с ним происходит или происходило. Можете посмотреть на ютубе открывки, они очень смешные.



Ну конечно есть еще великие стендаперы, которые "не попали" в мою четверку: Крис Рок, Джимм Кэрри, Вуди Аллен, Эдди Мерфи, Дилан Моран, и.т.д. Они тоже крутые и смешные. После таких имен, мне порой хочется смеяться над кривляниями Павла Воли и Гарика Харламова, все таки уровень совсем не тот.

А теперь вопрос: Есть ли у вас любимые стендаперы? Западные? Российские?
Просмотров: 994 | Добавил: Vanzer | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 15
1  
Благодарствую, обожаю Карлина, посмотрел все, хотел чего нибудь, по качеству не хуже.
Русский юмор скатился совсем.

2  
Хоть какая нибудь нормальная новость.Мне нравится Дара О'Брейн, к остальным отношусь нормально,но вот я русских стендаперов не знаю, хованский и это из сатиры без сортира,они вроде стенд ап ведут,но меня они своей "харизмой" не задели.

0
3  
Да, забыл про Дару. Тоже клевый мужик.

4  

5  
Даже не смотря на автора уже знал, что это Ванзер, потому что в относительно недавней теме про отношение пользователей к Павлу Воле он высказывался про иностранных стендап комиков)

6  
Эм, самое смешное что из всех этих людей я знаю только Джорджа Карлина.

0
7  
Иностранных стендаперов пока не смотрел, но вроде Гарик Бульдог Харламов неплохо играет

0
8  
Вроде лада приора хорошая машина.

0
12  
Ну некоторые ее экземпляры действительно неплохи если смотреть по затратам на ее эксплуатацию

9  
А я вот смотрю стенд ап на тнт, и мне очень смешно как шутит Белый и большенство из его участников

10  
я тоже самое хотел сказать что и лайфхак комментом выше,российская эстрада стала нслишком уж какая то пошлая,насчет западных стендаперов не могу ни чего сказать так как не слышал их(но очень хочется),жанр же этот я уважаю,иногда сам в нем выступаю.Кстати из российского стенда советую посмотреть ленинградский стенд ап клаб по стс,там действительно смешно

0
13  
смотри тогда Уральские пельмени на СТС, они не пошлые

11  
Эдди Мерфи же комик, нет?

14  
Admin, может быть, уже пора удалить картинку в 11-ом комментарии? Всё-таки в ней запрещённое содержание.

0
15  
Удалю чуть позже

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Techlabs Cup 2010: WarCraft III TFT

Последние новости на сайте
Игре Starcraft 20 лет (0)
3D принтеры начинают порабощать наш мир? (10)
Сколько стоит съезить на The International 2018? (16)
Квантовые компьютеры уже не за горами? (2)
Случайная статья
Скрещивание предметов так чтоб при скрещивании они оказались под героем! (15)
[Создание карт]
Просмотров: 16594
В этой статьи я научу вас скрещивать предметы так чтоб они при скрещивание оказались под вашем героем!
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0