Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Раш некрополем - новая имба в играх 4х4

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Реклама (Р)
Главная » 2022 » Сентябрь » 1 » Раш некрополем - новая имба в играх 4х4
Раш некрополем - новая имба в играх 4х4
22:54


Я в последние 2 года достаточно часто в Warcraft 3 участвовал в играх 4х4, но удивительную тактику раша, показанную в этом видеоролике, я вижу впервые. Дело в том что на больших картах для игр 4х4, где игроки расположены достаточно далеко друг от друга, тактика раша 4 против 1 обычно оканчивается неудачей. И дело здесь в том, что пока вы и ваши союзники добежите до ближайшей базы врага, у противников уже будут более многочисленные армии чем у вас. Причем вы тратите значительное время чтобы собраться вместе, а враги просто телепортируются на базу, на которую вы вчетвером напали. В результате у них получается перевес в силах. А если добавить к этому еще оборонительные свойства базы, которые есть у каждой расы, то становится понятно почему подобные раши в большинстве случаев проваливаются.

В представленном же видео применена простая, но в то же время очень эффективная тактика, значительно увеличивающая шансы на успех в подобных рашах. Смысл ее в том, что один из ваших союзников, играющий за нежить, в самом начале игры прибегает акколитом на базу ближайшего врага и заказывает около нее постройку некрополя. Поскольку это самое начало игры, то остановить постройку некрополя врагу достаточно затруднительно из-за большого запаса хп у некрополя. А когда некрополь достроится, то ваши союзники делают тп на этот некрополь и сразу начинают атаковать базу врага. Таким образом, не теряется время на то, чтобы все ваши союзники смогли добежать до вражеской базы и в момент раша у врагов уже не будет никакого перевеса сил над вами, что, естественно, повышает вероятность успешного окончания раша.

Почему для этой тактики выбран именно некрополь а не какое то другое главное здание? Да потому что некрополь  - это самое дешевое главное здание среди всех главных зданий всех рас в игре. Вот такая вот эффективная получилась тактика раша в играх 4х4.
Просмотров: 403 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 29
1   [Материал]
Выглядит интересно)

0
2   [Материал]
И весьма оригинально

3   [Материал]
Я бы не стал бы проверять это на своём опыте :D

0
4   [Материал]
Почему? Не играешь игры 4х4?

6   [Материал]
Сейчас вообще не играю в варкрафт :D Забил, как и на картостроение)) Время не то для этого)

0
7   [Материал]
А чем занимаешься? Программированием?

8   [Материал]
Не, я с армии же буквально недавно вернулся, сейчас работаю, накапливаю денюжку чтобы уже в декабре, в новый год быть со своей девушкой в Санкт-Петербурге)

0
9   [Материал]
Так зачем тебе в Санкт-Петербург в декабре? Там же очень холодно в это время

10   [Материал]
Чем раньше - тем лучше. А к декабрю, уже финансовые возможности будут

0
11   [Материал]
А кем работаешь то если не секрет?

12   [Материал]
Оператором колл-центра) Втюхиваю халву людям xD

0
13   [Материал]
Млин, и мне раз в месяц звонят эту халву пытаются втюхать. А что в ней плохого? Вроде по рекламе получается что она вообще бесплатна и вообще за тебя везде платит магазин ))

14   [Материал]
Ну там рассрочка беспроцентная, поэтому как бы и выгодно, плюс ты ничего не переплачиваешь, как с кредитными картами, и всё прекрасно)

0
15   [Материал]
Ну должен же быть какой то подвох, не бывает ведь в этой жизни ничего бесплатного. А владельцам халвы тогда какой смысл выпускать эту карту и деньги всем раздавать? Они то с чего в этом случае прибыль имеют?

16   [Материал]
Ну банк зарабатывает на тех, кто вовремя не выплачивает сумму. Допустим, взял ты дорогущий костюм за 400 тысяч рублей. Не выплатил сумму за полтора года, и осталось там буквально тебе выплатить ну 100 тысяч допустим, то эти сто тыс отлетают автоматом сокомбанку, и плюс сверху накидывают штраф 20%. Это значит что ты должен будешь выплатить не оставшиеся 100к, а 115к, и так каждый день, пока не выплатишь сумму. Тебе будет расти штраф, и по мере роста этого штрафа, совкомбанк зарабатывает на тебе баблишко

0
17   [Материал]
Чёт 20% грабительски многовато =)

0
18   [Материал]
Да 20% это мелочевка за то время пока ты вообще никаких процентов не платишь. А почему люди просто не берут кредит в каком нибудь другом банке чтобы не попасться на такие штрафы? Ведь так им будет гораздо выгоднее

19   [Материал]
А разве в других банках иначе? Вообще такие беспроцентные рассрочки все еще удобны и выгодны если ты покупаешь товар на небольшую сумму, грубо говоря до 100к сомневаюсь что не получится выплатить всю сумму, если доход стабильный так и так успеешь. Как по мне подвох незначительный B)

20   [Материал]
Ну там мля система сложная в этом плане, я уже 3 неделю работаю, у меня бумаги есть на которых написано как чё работает, но дома мне впадлу это всё листать, читать, открывать х) Мне 9ти часов рабочей смены за глаза хватает, и даже больше, где я на протяжении 9ти часов только в эти бумаги с текстом как нужно отвечать клиентам и говорю XD

0
21   [Материал]
А до этого работал где нибудь или это твое первое место работы?

22   [Материал]
Ну в начале августа пробовал стажироваться в "Связной". 4 дня отработал, как раз стажировочные, а потом меня решили выпереть оттуда со словами "Молодой ещё, не подходишь ты к нам в связной". Поэтому вот такая шушора к сожалению. А сейчас я просто надеюсь что меня не военкомат не коснётся, и я продержусь на своей работе :D

0
23   [Материал]
Ты чего на форум в считалку не заходишь? =)

0
26   [Материал]
А ты служил уже? Где? Из знакомых уже кому-нибудь пришла повестка?

24   [Материал]
Зошол :)

0
25   [Материал]
Красаучег =)

27   [Материал]
В вэмээф служил)) Из знакомых много кому повестка пришла, это просто жуть...

0
28   [Материал]
Да, повесток как то сильно много приходит. Совсем не похоже на то, чтобы призывали только 1% мобилизационного ресурса

5   [Материал]
В WOMI можно тоже зданиями и рабочим атаковать

29   [Материал]
Впечатляющий видос

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Черный ворон

Последние новости на сайте
Melee Campaign Heroes Pack - играйте героями и расами кампании на 124 картах (47)
Вот так должен был выглядеть Reforged (38)
Архимонд и Артес показывают кто тут главный (12)
Стримы с геймплеем двух игроков одновременно (12)
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0