Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Новые Звездные войны - ваши впечатления

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2016 » Январь » 3 » Новые Звездные войны - ваши впечатления

Новые Звездные войны - ваши впечатления
19:25


Я думаю все кто уже хотел посмотрели в кинотеатрах новый эпизод эпических "Звездных войн", который называется "Пробуждение силы", поэтому хотелось бы в комментариях к данной новости обсудить насколько удачным получился этот новый эпизод, понравился ли он вам или нет.
Я ходил на этот фильм вместе с двумя своими детьми и они сказали мне что фильм получился какой то слишком сырой, не до конца продуманный. Например, почему Люк Скайуокер в период, когда Сопротивление остро нуждалось в его помощи и находилось на грани уничтожения (новым сверхсекретным оружием Нового ордена), не пришел к ним на помощь, а так и остался в уединении. Также им не понравилось то, почему почти в каждой серии Звездных войн повстанцы штурмуют какой-нибудь секретный объект Империи, а там и охраны на удивление мало (несмотря на важность объекта), и даже элементарных камер наблюдения нет. И в этой серии они почти беспрепятственно ходили по охраняемому объекту и никто их не видел. Также детей удивило то, что как только Рей и Финн вылетели на Соколе Тысячелетия в открытый космос, так им сразу почему то встретился Хан Соло с Чубакой. Случайно, так сказать, один шанс из миллиона. И почему Финн, который до этого вообще не имел никаких навыков битвы на световых мечах, смог почти целую минуту выстоять на них против настоящего аса владения этими мечами.
В целом для меня спецэффекты выглядели достаточно достойно, на уровне предыдущих серий, но вот сюжет какой то немного натянутый, на мой вгзгляд. Куда, например, смотрела Республика, если под их носом мастерили мощнейшее оружие, способное за один выстрел уничтожать несколько планет. Ну а какие ваши впечатления по поводу данного фильма?
Просмотров: 324 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
0
1  
Кстати, попробуйте в яндексе вбить "гейские стратегии в дота 2 список" и на одном из первых мест в выдаче увидите статью на нашем сайте. Я в шоке какие стратегии сейчас популярны среди современных доттеров ))

3  
лол что скролишь на яндексе, я меня было лучшее мнении о тебе.

0
4  
Сомневаюсь, что это он такое ищет, на укозе, да и наверное в яндексе можно посмотреть по каким запросам чаще всего заходят на сайт, а админ работая с СЕО определённо просматривает такие запросы....

0
6  
да, я вчера подключил на сайт Яндекс.метрику и там в отчетах увидел, что по этому запросу пользователи попадают к нам на сайт

2  
стар варс йёр импрессив

0
5  
Если смотреть в целом то ощущение после просмотра было какое-то такое - "Ну... ничего так... пойдёт... ещё ж 2 части будут, там наверное всё и будет... во второй развитие, в третьей экшн.... надеюсь..."
Если не придираться ко всему по отдельности, то смотреть можно, местами даже забавно, но там и в правду ооочень много бредового.
Но вот кстати на счёт того, что ты писал:
Скайокер не пришёл вероятно потому, что был на острове, где одна вода, скалы и больше ничего, хз как там оказался, но видать улететь тупо не мог.
В данный момент отсутствие охраны можно объяснить тем, что Империи уже нет, есть Первый орден, он же по сути блеклое напоминание о былом могуществе.
Ну блин, встреча Рей и Соло нужна была по сюжету..... Если бы им встретился кто-то другой мы бы ещё полтора часа смотрели как они от кого-то убегают.
Драться на световых мечах это не великая прерогатива джедая, их фишка в упарвлении силой, а драться на мечах может кто угодно, например обученный военному искусству штурмовик (никого не напрягает, что обученные солдаты целой толпой не могут попасть в одну цель?), да и тогда получается, что другой штурмовик с электродубиной или топором тем тоже не должен был уметь драться =)) Ну а тот самый асс, походу ни разу не асс, а так, дешёвка и пародия на Дарта Вейдера, собственно в фильме к нему и отношение такое же.
Как республика должна была узнать, что Первый орден строит оружие? Оно же находилось внутри планеты, да и вообще они и про звезду смерти то узнали когда её почти построили. И речь идёт как бы о всей вселенной =) Искать эту планету смерти пришлось бы как иголку в стоге сена =)

0
7  
Ну вряд ли Люк настолько туп что не оставил себе возможности самому улететь с его уединенной планеты.
Блеклое напоминание? Да они оружие создали в несколько раз более мощное чем было на Звезде смерти.
Ну как не ас если он полет лазера останавливает одной левой? )) У меня дети аж офигели от его такой супервозможности.
Звезда смерти строилась при империи уже, а не при республике. Как узнали бы? А всякой там милиции, полиции, ФСБ, НКВД, агентов под прикрытием разве не должно быть в государстве? Без этого государство обречено на провал.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Мыши с ТоД'ом

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (21)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (24)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (35)
Случайная статья
Пособие по Warcraft 3 Viewer (5)
[Создание карт]
Просмотров: 3896
Warcraft 3 Viewer - это программа для просмотра и извлечения моделей и текстур WarCraft’а. В этой статье представлено краткое описание ее возможностей
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0