Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Кто круче: "железный" Шварценеггер или "кровавый" Сталлоне?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2011 » Июль » 30 » Кто круче: "железный" Шварценеггер или "кровавый" Сталлоне?

Кто круче: "железный" Шварценеггер или "кровавый" Сталлоне?
16:08

vs


   Материал данной новости частично позаимствован мною из газеты "Комсомольская правда" от 7-14 июля 2011 года. Кому интересно, можете почитать там или найти данный материал у них на сайте kp.ru.
   Если кто помнит 80-90-е годы XX-го века, то наверняка знает какими популярными были фильмы с участием этих актеров. Был просто какой то культ этих актеров. В те времена еще были популярны такие звезды боевиков как Жан Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен, которые в настоящее время как то совсем не ценятся. Еще был Брюс Ли, но фильмов у него было не очень много и он не набрал такой сумасшедшей популярности в те годы.
   Так вот, в те времена чуть ли не на каждом углу во дворе или школе мальчишки ожесточенно спорили кто же круче. Разрушитель или Терминатор? Джон Рэмбо или Джон Мэтрикс из "Коммандо". Лейтенант Кобра (на мой взгляд фильм "Кобра" один из самых удачных фильмов с участием Сталлоне, в свое время я посмотрел его, как говорится "на одном дыхании") или капитан Данко из "Красной жары".
   Поводом для этой статьи в Комсомолке стало то, что Сталлоне недавно исполнилось 65 лет. А на вид ему столько и не дашь. По крайней мере в одном из своих последних фильмов  "Неудержимые" (в котором он собрал почти всех звезд боевиков прошлых лет, и Лундгрена, и Джета Ли, и Брюса Уиллиса, и Шварценеггера) он смотрелся гораздо свежее чем Шварцнеггер.



   Так вот, Комсомольская правда предлагает сравнить этих актеров по несколькоим критериям, которые я здесь тоже вкратце опишу. Малиновым цветом выделен победитель в каждой номинации.
Максимальный актерский гонорар.
   Тут побеждает Швацнеггер. За фильм "Терминатор 3" он получил 30 млн зеленых. Максимальный же гонорар Сталлоне (Слая) составлял 20 млн долларов, за фильмы "Гонщик" (2001 г.) (на мой взгляд там вполне успешно мог бы сыграть и другой актер) и "Детоксикация" (2002 г. (лично не смотрел).
Богатство
   Точных цифр вам никто не скажет, но по приблизительным подсчетам здесь безоговорочно лидирует Шварц с состоянием около миллиарда долларов. У Сталлоне около 275 млн долларов.
Количество загубленных жизней
   То же весьма показательный критерий - кто больше всего "плохишей" замочит, тот и круче. Тут абсолютный рекодр принадлежит Джону Рэмбо (Сталлоне). В четвертой части своей киносаги он замочил 236 негодяев (кто же интересно это так скрупулезно подсчитывал). А Шварцнеггер в своем "Коммандо" убил всего лишь 90 злодеев.
Количество фильмов
   Здесь снова Сталлоне впереди - на его счету 56 фильмов, а Шварц сыграл всего лишь в 43-х.
Награды
   Как ни странно, победителей среди наших героев в этой номинации нет - никто из них так и не получил ни одного "Оскара". И куда хоть это жюри смотрело - такие легенды...., и ни одного Оскара, умереть не встать ))
Антинаграды
   Здесь провальных фильмов у Сталлоне гораздо больше поэтому побеждает Шварценеггер.
Спортивные достижения
   Тут Шварценеггер как професссиональный культурист легко кладет на лопатки Сталлоне - у него полно всяких наград в этом виде спорта. А Сталлоне может этому противопоставить только одно жалкое место своей фотографии в Международном зале боксерской славы, которого он удостоен за роль Рокии Бальбоа.
Многогранность таланта
   Оба снимались не только в боевиках, но и в комедиях, но Сталлоне пошел дальше - он пробовал себе на местах режиссера, автора сценария и продюссера. Еще и мультфильмы озвучивал. Правда есть у него изъян в плане многогранности таланта -  в начале карьеры, когда он еще был никому не известен, он подрабатывал на съемках в порнофильмах.
Победы на любовном фронте
   Здесь с большим отрывом побеждает Сталлоне - ему подарили на юбилей журнал где запечатлены его 595 (!!!) любовниц. Кстати, пардоксально, но факт, во многом этому он обязан именно Шварценеггеру, который сплавил свою напарницу (датчанку по происхождению) по фильму "Рыжая Соня" (помните как она там лихо своим мечом махала :D)



Сталлоне. И эта хищница (как оказалось не только в фильме, но и в жизни) навязала Сталлоне кабальный брачный контракт, согласно которому он был должен платить ей по 10 тысяч долларов (!!!) за каждый секс. Разумеется, долго Сталлоне в таком браке не выдержал, развелся и после этого его "понесло" на любовном фронте. Шварцнеггер на фоне этого выглядит сущим паинькой - в любовных связях он был замечен в основном только со своей женой Марией Шрайер.



   Ну а теперь, собственно, я бы хотел спросить у посетителей нашего сайта кого же они считают круче из этих двух актеров.     
Просмотров: 2161 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 21
1  
Вот так да, с огромным интересом прочитал :)
Честно говоря, раньше всегда считал, что ''Терминатор'' круче, нежели ''Рембо''. Хотя сейчас, иногда пересматривая многие фильмы, всё же считаю, что Сталонне лучше и выглядит более ''крутым'' в данной схватке.
Удивлением для меня стала его роль в фильме ''Неудержимые'', который я смотрел в кинотеатре. Сталонне сыграл отлично, хотя я и не знал, что ему уже 65 О_О Шварц был в том фильме только в одном эпизоде и особой роли не сыграл, только пополнил ''коллекцию актёров боевиков'' этого фильма, не суть.
p.s. фильмы с участием Ван Даммом и Лундгреном тоже всегда очень любил, да и вообще, жанр 'Боевики' до сих остаётся одним из наиболее мною любимых)

6  
Да, я тоже смотрел этот фильм в кинотеатре и там Сталлоне был на высоте несмотря на свой возраст. А Шварценеггер в этом фильме смотрелся каким то слабым. Но все таки мне Терминаторы больше импонируют чем эпопеи Рэмбо, может потому что Терминатор - это фантастика, а Рэмбо - обычная мясорубка. Я кстати и книгу Рэмбо читал, весьма интересная, там раскрывается его духовный мир, который невозможно увидеть в фильмах.

2  
треминатор!!!+++++++ B) B) B)

3  
10 к зеленых за секс , омг каким нада быть идиотом чтобы на такое подписаться 0:)

5  
Ну Сталлоне далеко не бедный чел и может эта "Рыжая Соня" какими то особыми способностями в сексе (недоступными простым смертным :v) обладала раз он на такое согласился ))

8  
Если бы ты имел 275 миллионов долларов, тл тебе бы не хотелось иметь офигенную девку рядом?
Подумай хоть чуть-чуть :)

9  
даже если бы у меня бло пол милиарда я бы не платил по 10 к зеленых за секс

15  
А куда бы ты потратил такую кучу денег? обычные развлечения рано или поздно бы надоели (а их можно купить все за такие деньги) и остался бы, как говорил дедушка Фрейд, только секс :D

4  
арни курче офкорс!!!!!11111111 :v

7  
Ну, кто же в результате опроса из них на нашем сайте победит? Голосуем кто еще не проголосовал ))

10  
да и к тому же она неочень какаято )

13  
Ну наверняка можно найти ее более эффектные фотки. Возможно с мечом она кажется не очень женственной и сексуальной :p

11  
Терминатор конечно :D :D :D :D

12  
Уже щас даже ностальгирую по прошлому из-за этих героев :)

14  
Да, ностальгия это сильная вещь ))

16  
Арни круче.

17  
по моему у нас на сайте победил Арни. Ну или может еще кто-нибудь проголосует

18  
Терминатор естественно круче всех. Современные герои боевиков не выдерживают с ним никакого сравнения. Вряд ли в истории кино будет еще такой брутальный бодибилдер как Шварценеггер

19  
Не надо брехать только!
У Шварца - 300 млн.
У Слая - 275 млн.
И это только банковские вклады.
Состояние Арни, включая имущество и бизнес, из-за развода было подсчитано и составило 800-850 млн.
Сколько денег у Сталлоне не известно. Но не менее 500 млн. У Арни сейчас только 400 млн.

20  
Откуда ты такие данные взял? Я эти цифры списывал из официального выпуска Комсомольской правды, я не думаю что такая крупная газета будет врать

21  
Наберите в поиске - шварценеггер чистая стоимость. В англо-язычном поиске.

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Бугай с молнией

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (29)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Гайд по Гуле (Лайфстилеру, Найксу) (77)
[Гайды по героям]
Просмотров: 125465
Гайд по Гулю (Найксу, Лайфстилеру) для версии Доты 6.83. Очень опасный герой при грамотном контроле и раскачке. Хорошо чувствует себя как в середине игры, так и в лейте.
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0